Комментарии материала

25.05.2018 19:24

Мундиаль в никуда

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
глупости какие. повенуть указатели?!!!

отпилено ужо. принимай деревня мундияль.)))

«На мой взгляд, это абсолютно не критичная история. Даже когда вы автомобиль покупаете, у вас есть обкатка 1000 км. То есть мы исполнили госконтракт в положенные сроки (к 15 мая. — Прим. ред.), а сейчас ведется работа по исправлению каких-то отдельных неточностей." - Главный инженер Артем Литвинов не понимает смысл обкатки автомобиля! Он думает, что обкатка это "исправление неточностей", а приведение всех узлов и деталей в надлежащее функциональное состояние. Вот такие у нас инженеры.

Главный инженер Артем Литвинов, идите и исправляйте БРАК в своей работе. Меньше слов, значение которых вы не понимаете.
1 ответ

Менеджеры которые не понимают что продают, технологи которые не понимают что производят, экономисты которые не понимают что такое экономика.....ну и исполнители которые делают за их зарплату на "отвались" и это каждый день. Я с этим сталкиваюсь постоянно.

Фонтанка, открой Дуден, не позорься. Нет в немецком слова Sammer. Молот будет Hammer, так же как и по-английски.
2 ответа

это по-английски попытались летний написать (summer), написали как произносится[ˈsʌmə] , получилось sammer - ошибка, конечно

есть немецкая фамилия Заммер (Sammer)

"Если попытаться дойти до Марсового поля"

довольно странно читать такие слова в материале, посвященном навигационным ошибкам.

"На мой взгляд, это абсолютно не критичная история"

на мой взгляд, подход "и так сойдет" является ныне преобладающим во многих областях деятельности (

А давно поменяли логотип метро? Вот эта кособокая М - теперь официальный символ?
1 ответ

нет, это чисто для мундиаля, в шрифтовой стилистике общей.

а Ф. исправляет ошибки быстрее, чем Комитет по печати )

Бюджет попилен, результат чиновников не волнует.

Поколение дегенератов растет

Одна надежда, что у всех будут смартфоны с навигацией. У нас в городе и таблички с названиями улиц отвратительно висят.

Копеечный труд - корректура, и то от жадности чуть не лопнули, нанять пожидились ребята... Вообще работать не хотят.

Так как обычно всю это работу делало какое-нибудь никому неизвестное ООО, созданное из приближенных к проведению тендеров чиновников Смольного, главной задачей который было попилить выделенное бабло, а чего там написали и поналепили на стендах - да кому какое дело. Ни это главное в современной России.
1 ответ

Так и есть, ибо я рекламщик со стажем больше 20-и лет впервые вообще слышу название Яркий город.Напоминает Красивый Петербург:)Ладно ошибки, но ни у одного тупорылого чиновника не хватило ума нанести рядом с любым объектом его милицейский адрес, чтобы любой болельщик мог просто по навигатору дойти куда нужно.Неужели для этого нужно много серого вещества?

А про то,что все будет разрисовано,даже не догадывались?И это у нас,где на любом заборе или стене обязательно напишут слово из трех букв или про Машу,которая нехорошая девочка,или тут попалось признание в любви,правда,на асфальте:"Леля,я тебя люблю!Твой Зёзя."Вот для таких Зёзь есть антивандальные материалы.

лошарами были в правительстве, лошарами и остались.

Приехал инoстранец в СССР... Идет пo улице гoрoда и пoпадает
в oткрытый люк с отбросами . Выбирается, ругается. Прoхoдящей мимo бабушке, жалуясь,
- Хoтя бы флажoк красный пoвесили бы!
Та в oтвет,
- А ты, милoк, кoгда в страну въезжал, видел бoльшoй красный флаг?

эти указатели стоят на пути потоков пешеходов, в частности, на Техноложке, их просто отпихивают, и они указывают куда угодно, кроме правильного направления. Только идиот мог поставить указатель на углу на 1 Красноармейской, где по переходу проходят тысячи за день. Тоже самое на Владимирской.

срочно все подтягиваем свой английский, чтобы хоть мы могли объяснить офигевшим от наших "красот" иностранцам,куда идти. а то я недавно наблюдал возле площади Трезини примерно такую картину:
"Вам надо эта стрит идти короче гоу туда до конца, ну энда типа и там повернуть райхт а потом еще раз через ту стрит на лефт, понял?"
3 ответа

"— Welcome to the United States!
— Thank you very much! Вот уроды…"

(с) фильм А. Балабанова "Брат-2"

" Шоооррт поббээээррри !!! " - фуух , теперь не стыдно на улицу выйти во время мундиаля .

SERGEY111
" Шоооррт поббээээррри !!! " - фуух , теперь не стыдно на улицу выйти во время м ...
Шорт побъери, это сейчас в метро повсюду :)

Ничего страшного в нынешнем указателе "Обводный Канал" нет - наоборот это повышает привлекательность города для туристов . Ну подумаешь болельщик из Марокко пойдёт по нему и упрется в Неву и естественно примет ее за Обводный Канал - зато по возвращении домой он с пеной у рта будет рекламировать Санкт Петербург как город где есть самый большой канал в мире .

Так это госконтракт, причём ещё и внезапный...

Может ребяты поделятся информацией о том, с кем они поделились? Страна должна знать своих героических героев, родивших ТЗ под конкретных распильщиков без требований об антивандальном покрытии и без результатов дизайна в векторе.

Наличие алчных дебилов в Смольном не удивляет уже давно. Равно как и их друзей- исполнителей ( пильщиков) гос. заказов.

Шишмаревский переулок в Приморском районе легко превратился в проспект, а Российский этнографический музей стал просто этнографическим (Инженерная улица). Метрополитен решил что исковерканные русские названия станций более понятны иностранцам. Задорнова на них нет, так и вспоминается: "Ти, ти - ту,ту,ту" (два чая в 222 номер). Горэлектротранс тоже недалеко ушел. В объявлении об остановке трамвая "улица ПОкрышева" превратилась в "улицу ПокрЫшева", обидно за летчика-героя.

Раз приняли, значит исполнитель заказа как бы чист (не важно, что там за двоечники работали). Есть фамилии конкретных чиновников, которые эти работы принимали. С подписью в актах. И их руководители. И вышестоящие над ними.

Все дискуссии