18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:34 16.10.2018

Игорь Сечин признал, что сланцевая нефть в США "вступила в этап зрелости"

Глава «Роснефти» Игорь Сечин впервые признал, что рост объемов добычи сланцевой нефти продолжится, а отрасль стала серьезным бизнесом в США, с которым надо считаться. Об этом глава "Роснефти" заявил 25 мая на Петербургском экономическом форуме.

Игорь Сечин признал, что сланцевая нефть в США "вступила в этап зрелости"

Игорь Сечин (в центре)

– В 2018 году добыча сланцевой нефти вырастет до 1,4 млн баррелей в сутки. Нам пора признать что сланцевая добыча в США вступила в этап определенной зрелости. Надо присмотретьcя к её рискам, – отметил Игорь Сечин на Энергетической панели ПМЭФ-2018 25 мая.

Игорь Сечин признал, что сланцевая нефть в США "вступила в этап зрелости"

При этом он отметил, что сдерживающими факторами развития этого направления будут текучий уровень технологий и возможное быстрое истощение наиболее перспективных месторождений.

 

Справка:

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) в 2018 году уже традиционно проходит в «Экспофоруме», но из-за Чемпионата мира в более ранние сроки – 24–26 мая. В нем принимают участие главы государств и правительств, в том числе глава Франции, руководители международных компаний. Тема форума 2018 года – «экономика доверия». В этом году более 15 тысяч участников.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор