24.05.2018 22:48

На Невском начали монтировать новые остановки

По четной стороне Невского проспекта началась замена остановочных павильонов. Появляются не те " умные остановки", о которых шла речь ранее.

Фото работ прислали читатели "Фонтанки". Замена идет по четной стороне Невского проспекта. Судя по снимкам, речь идет о модели, разработанной около 20 лет назад Норманом Фостером для компании JCDecaux. Она является одним из собственников Russ Outdoor, которая является арендатором павильонов.

"Фонтанка" подробно писала о ситуации,  которая сложилась с так называемыми "умными" остановками в Петербурге. Предполагалось, что к ЧМ-2018 по футболу поставят около 100 инновационных павильонов. Однако конкурс среди рекламных операторов на аренду конструкций разыграли без учета этих планов. В итоге победитель Russ Outdoor согласился поставить лишь прежнюю разработку JCDecaux. По состоянию на начало апреля эту идею в Смольном забраковали.

Фото: "Фонтанка.ру"
Фото: "Фонтанка.ру"
Фото: "Фонтанка.ру"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор