Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:15 22.01.2020

Власть

24.05.2018 22:23

Путин об отмене встречи лидеров США и КНДР: Ким Чен Ын сделал все, что обещал

Сюжет Северная Корея в преддверии так и не состоявшегося саммита с США выполнила все обещания, заявил президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в Петербурге 24 мая по итогам переговоров с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Трансляцию ведет телеканал "Россия24".

"Ким Чен Ын со своей стороны сделал все, что он предварительно обещал сделать — взорвал даже там тоннели и шахты на своём полигоне. А после этого мы услышали об отмене этой встречи со стороны США", — сказал Путин.

Ранее президент США Дональд Трамп сообщил в письме Ким Чен Ыну, что не считает целесообразным проведение саммита в Сингапуре 12 июня из-за последних "враждебных" заявлений КНДР. Трамп заявил, что саммит будет отменен, но подчеркнул, что будет готов встретиться с Ким Чен Ыном в будущем.

Отметим, сегодня, 24 мая в КНДР показательно демонтировали единственный ядерный полигон


Сам Дональд Трамп ранее неоднократно крайне невежливо отзывался о Ким Чен Ыне: он называл его "коротышкой с ракетой" и "животным, которое уничтожает своих граждан". Северокорейский лидер за словом в карман тоже не лез – Трампа он назвал "сумасшедшим американским стариком"

Напомним, 27 апреля прошли переговоры между лидерам Северной и Южной Кореи. По их итогам Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин заявили, что войны между их странами больше не будет.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор