18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:18 17.10.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
24.05.2018 19:30

В Петербурге открылся современный курортный комплекс

В Петербурге открылся современный курортный комплекс

ГК "Пионер"

23 мая в Курортном районе состоялось торжественное открытие оздоровительного курорта «Первая Линия». Мероприятие прошло с участием Губернатора Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко и генерального директора АО «Корпорация малого и среднего предпринимательства» Бравермана А.А.

Курорт «Первая Линия» реализован Группой компаний «Пионер» в Курортном районе Петербурга, на границе Зеленогорска и Комарова, рядом с побережьем Финского залива. Он предлагает комплекс услуг профилактической медицины, которая направлена на работу с причинами заболеваний и позволяет заблаговременно предотвратить зарождающиеся негативные изменения в организме.

ГК "Пионер"

Курорт предлагает несколько оздоровительных программ, каждая из которых включает многостороннюю диагностику, индивидуальные лечебные и бальнеологические процедуры, 5-ти разовое раздельное питание в ресторане диетической кухни, а также различные виды физической активности. В штате курорта работает более 30 высококвалифицированных врачей. Медицинский персонал сопровождает гостей «Первой Линии» на всех этапах прохождения программ. В период лечения возможно проживание на территории курорта в просторных и уютных номерах. Дополнительно к услугам гостей предусмотрены аптека, фито-бар, спортивные площадки на свежем воздухе.

ООО "Лайф Энерджи Санкт-Петербург". Лицензия №ЛО-78-01-008598 от 20 февраля 2018 г.

Справка о компании ГК "Пионер"