18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:09 19.10.2018

Город

24.05.2018 15:52

Водители разговорились в очередной «форумной» пробке на КАД

На юге КАД днём 24 мая в очередной раз внезапно перекрыли движение – очевидно, для проезда высоких гостей Петербургского международного экономического форума. Этого хватило для образования затора на два «пролёта» внутреннего кольца – от Московского шоссе до Дачного проспекта. «В пробке длиной 6,5 км можно потерять 38 минут, что на 32 минуты больше обычного», – предупредил в 15:11 сервис «Яндекс.Пробки». 

Автомобилисты активно обсуждают ситуацию в «разговорчиках». «Чего стоим?» – некоторые «счастливцы» даже не знают, почему сегодня перекрывают улицы. Кто-то уже по традиции предлагает устроить «флешмоб»: «Сигналим в 15.15!». Ну и, конечно, много недовольных: высоким гостям предлагают самим постоять в пробке или как минимум пересесть на вертолёты и катера. 

Водители разговорились в очередной «форумной» пробке на КАД

Кроме того, плотно, по данным «Яндекс.Пробок», на других южных магистралях:

  • 15:23, Софийская улица в центр, 6 баллов, что на 3 балла выше обычного;
  • 15:29, Московское шоссе в центр, 8 баллов, что на 3 балла выше обычного.

В целом по городу пробки даже ниже нормы – «жёлтые» 4 балла против обычных пяти. 

Напомним, до 26 мая в Петербурге могут временно останавливать движение в связи с ПМЭФ. Это в первую очередь юг города: КАД, ЗСД, Пулковское шоссе, а также центр и участки у Московского и Финляндского вокзалов. Ранее «Фонтанка» подробно писала о сегодняшней ситуации на дорогах

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор