Комментарии материала

25.05.2018 09:58

Владимир Верхошинский : Через 5 лет мы не узнаем банковскую систему

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кто бы говорил про технологии. Банк-клиент нормальный не могут сделать - половина функций не работает, после платежей баланс не обновляется, интерфейс абсолютно неудобный.

очередной гаденыш провякал рекламу своего банка.
Да, через 5 лет мы банковскую систему точно не узнаем... ее не будет. банки станут не нужны, поскольку все доходы населения будут сразу изыматься в виде налогов, иначе откуда таким как слабиков миллиарды брать? и длиться все это будет ровно до революции. уверен, что с таким подходом власти к своему населению, революция не за горами.

Если бы не удешевление кредитов, то давно бы снизились (рухнули) цены на недвижимость. Сами себя поддерживают за бюджетные (народные) деньги через эти снижения кредитов. Отлично придумали. Молодцы!

Очередной гаденыш отработал зарплату в рекламу самого не прозрачного банка.

Через 5 лет российские банки при кредитовании, вероятно, перестанут требовать от клиента распечатанные и заверенные (хорошо, что не нотариально) копии государственных контрактов, заключенных в БЕЗБУМАЖНОМ виде на электронной площадке и висящих там в открытом доступе для всех желающих. И мы не узнаем эту новую и чудесную банковскую систему, ага.

Хлеб и патроны будут самой ходовой валютой в России вскоре.

Все дискуссии