Комментарии материала

24.05.2018 11:28

21 день до начала чемпионата мира. Радуйтесь

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Скорей бы этот мундиаль прошел!!!

Посмотрите цены на билеты и радуйтесь дальше ,падает. И приседайте.цены на аренду квартир посуточно будут от 10 000 рублей. Ура !

Как хорошо что ногомяч пройдет до начала грибного сезона!
А Погорелову лично скажу что по любому Россия была, есть и будет чужая на этом празднике жизни и совершенно монопенисуально где этот праздник проходит

Смысл статьи был в последних трех абзаца - возрадуйтесь за меня любимого, что я бесплатно (а заодно и бездарно) почему все матчи чемпионата мира.

Долбаный Т9 (если бы не Роскомнадзор здесь должно было быть другое слово) - посещу, разумеется.

"марафоны страниц", "Путин всех съест" - Фёдор опять тяпнул?

Как хотите,а я посмотрю ЧМ и особенно наших(постараюсь).
Весело за нашими буратинами наблюдать под пивко с рыбкой.

Что за статья такая странная? Причем тут Роскомнадзор? Автор, Вы решили рассказать всем, как Вы будете классно проводить время на мундиале, поделиться своими впечатлениями? Что ж, интересно, но я ожидала увидеть эпичную историю, а прочитала рассказ из личного дневника)

Я так и не понял на что следует обратить внимание.

Мне вот синхронное плавание (женское) нравиться смотреть.

1. символ правильнее назвать: Просирака, так ярче отражается суть.
2. цена билетов такова, что в гробу я видел посещать этот чемпионат
3. с учетом того полицейского беспредела, который будет во время этого чемпионата (особенно, если учесть то, в каких они условиях живут, которые командировочные, будут на нас свою злобу срывать, это даже к бабке не ходи), лучше вообще валить из города на это время.
в общем спасибо за праздник, который устроен не для нас и пройдет мимо нас, только вот оплатили все это мы. Хочется пожелать, чтобы денька так за 2 до чемпионата распил арена рухнула на фиг.

На кой он нужен. Гигантские средства (во что одна распил-арена обошлась), месяц проблем для города и всё ради десятка тысяч пивных алкоголиков.

Грустные новости ЧМ для сборной России по футболу:
Стадионы всё-таки достроили... играть всё-таки придется...

Не дай бог увидеть.

Выше можно наблюдать типичную комментаторскую гвардию Фонтанки. Соглашусь с Федором, подобные события - это круто, хотя лично мне футбол до лампочки. Но, может быть, даже и посмотрю пару матчей по ТВ.

Много чемпионатов мира смотрел, а этот как-то не хочется. И кто какое место займет - все равно.

Я люблю футбол, сам играл, долго ходил и ездил на/за Зенит, смотрел все ЧЕ и ЧМ начиная лет с 8ми, часто смотрю молодежь и юношей по Евроспорту, там есть на что посмотреть. И это действо буду смотреть по тв, но не переживая ни за кого. А за кого переживать, разве за условную Исландию, если такая появится на этом турнире? Не за дерево и гламур же переживать?
Но как и любой крупный праздник жизни в современной РФ он далек от народа, праздник для чиновников, жулья всех мастей и всей гламурной тусовки включая журналистов.
Пусть радуются.

какие же дебилы отписались.... чтобы стадион рухнул? Вы совсем безмозглые? глупые инет-террористы. Не нравится футбол-зачем комментировать? А любители футбола только счастливы, что могут посетить ЧМ и никуда ехать не нужно.

Никому не нужный мундиаль ,ещё одно зрелище как в древнем Риме ,чтобы отвлечь жалких обывателей от реального положения дел в стране .

не нужен ваш футбол. Развлечение для недалёких.

Все дискуссии