Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

24.05.2018 11:38

Петербургу аукнулись хабаровские живодерки

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
инет-воин поплатился за содеянное? Неужели.

Зоошиза процветает и простая шиза тоже. Собаколюбку, ударившую больного ребёнка и залившую всех из балона с "духами с запахом перца", наш самый гуманный суд помиловал.
Так и этих всех нужно пожалеть

бедняга - влюбился в девчонку, а она уже свадьбу успела сыграть.
доставило "она мне нравится как личность", "девчонок надо спасать" - тоже мне, спаситель, сам на ногах не стоит, а уже спешит из огня, да в полымя.
нет, я и сам был адвокатом дьявола в некоторых особо противоречивых ситуациях, но в данном случае обоснований для защиты явно недостаточно.
вернее, то, что творилось в том сообществе явно не подходит под формулировку "сочувствие", скорее уж "пособничество"

Мясников под суд! Домохозяек штрафовать за приготовление котлет. Победа вегетарианства в мировом масштабе неизбежна.

Хм..интересная история..так они поженятся в итоге то?!

Живодерство отвратительно.

Но еще отвратительнее "товарищеские суды" и преследование за взгляды.

Я не понимаю, почему человек с очень неприятными для меня взглядами, например, не мифический "зоофашист", а просто фашист, не имеет права изучать философию в государственном ВУЗе. Он такой же гражданин, как и другие.
Или пойдем по этому пути до конца, и начнем выгонять из ВУЗов сперва фашистов, потом сталинистов, потом либералов, потом консерваторов - пока не останутся безыдейные?

Первый проректор Санкт-Петербургского государственного университета Илья Дементьев в 2017 году подписал обращение к Полтавченко, в котором, в частности, говорилось:
«Мы считаем, что процесс передачи должен быть завершен в ближайшее время, чтобы воспрепятствовать так называемым оппозиционерам и политиканам, а по сути, провокаторам, которые используют вопрос об Исаакиевском соборе как повод для нагнетания напряженности в обществе и сеяния религиозной розни. В их интересах поставить под сомнение правовые и моральные основания передачи собора Церкви и затормозить выполнение решения, чтобы продолжать публичные акции, направленные на оскорбление чувств христиан»
Комиссия по этике СПбГУ рассматривала его заведомо ложный донос о совершении преступления?

Жалко что этому Антону прямо там не набили морду.
Надо его не только из университета а и вообще из Питера под зад коленом.
Пускай сидит в своем Томске и там дальше продолжает сочувствовать.

неприятная история... "Сударь, я не разделяю ваши взгляды, но готов отдать жизнь за ваше право их озвучивать" Не ручаюсь за точность цитаты...
ЗЫ: в выходные отрубил голову очередной домашней утке. Я держу домашнюю птицу у себя в хозяйстве. Сегодня жена возила нашего хорька в клинику. Лечение недешевое.

Сказал бы прямо-девка понравилась(прости госпади),тогда бы не пришлось эти нелепые отмазки придумывать для тех,кто в колонию отправился по нехилым статьям.

Активисты молодцы! Таких как гражданин Приживой Антон надо гнобить общественным мнением, отчислением, увольнением. Пусть на мусорке работает.

Низкий поклон зооактивистам! Спасибо, что есть люди, которые защищают животных от садистов и придурков. При всей моей любви к свободе слова и взглядов, искренне уверена, что живодерам не место в приличном обществе. Неприлично с такими антонами и аленами даже здороваться, стоять рядом, не то что иметь какие-то дела.

> Я училась в СПбГУ, и одновременно со мной учился Дмитрий Медведев! Я хочу, чтобы родной университет очистился от этой скверны. Это – недочеловек

Это она щас про кого?

Студиозо конечно двинутый на голову. Но вот эти "суды" еще больше непрягают. Совок так и прет из всех щелей.

Бесят люди, которые пытаются наказать других за их взгляды , а не поступки. Если он не живодер? то никто не имеет права его трогать у нас свобода взглядов в обществе...!

Благодаря "бесчеловечным" опытам и не только над животными, но и над людьми медицина делала свои необходимые шаги и прорывы, плодами которых мы пользуемся в настоящее время. Кто знает, может быть они стали бы гениальными анатомами или хирургами от бога. Спасли бы тысячи жизней или создали бы лекарства от смертельных болезней.

Преступления имели место быть. К научным опытам, они не имеют отношения. Плюс разбойное. Так что, вроде, справедливо. А зоошиза... Зоошиза и есть. Они сами, не лучше "зоофашистов". Чума на оба их дома:-)

"зоофашизм"-ты там в своём уме, фашизм может быть присущ только высокоразвитым существам, а именно исключительно людям

Проблема немного раздута. Недавно главный среди психиатров, если сам не псих, заявил, что каждый 4-5-й в нашей стране с психическими отклонениями. А на кого эти отклонения направлены уже не так важно. Принципиальной разницы между зверушками и людишками нет, как утверждают зоозащитники. Стегать нагайками демонстрантов и таскать кошку за хвост - явления одного порядка. Глупо приписывать нагайкам какое-то идейное значение. У любых репрессий одна цель - превращение человека в запуганную скотину. Жаль, что побитые не попадают под опеку борцов за права животных.

Люди, вы, надеюсь, несерьезно здесь пишите всё это?.. Жутко становится на сколько черствые... Какая "зоошиза", какой "фашизм", какие "девочки/мальчики"?!.. НЕ МОЖЕТ нормальный Человек разделять и жалеть подобный ужас. Такие "личности" просто обязаны быть изолированы об общества, лечиться и содержаться под постоянным наблюдением! Они опасны для окружающих. Как можно это оправдывать?! Нужно не только исключить из ВУЗа и поставить на учет, а лечить и следить, как и его любовь и их родителей.
Неужели вам бы понравилось, если бы ваш ребенок подобным интересовался/занимался? Или хотите, чтобы он вас в старости расчленял на камеру? Или вы хотите спонсировать краш-индустрию? Может тогда еще поддержите детскую порнографию, терроризм, наркоманию и проч.? И не надо думать, что это "детские шалости", все маньяки тренировались на животных.
Огромное спасибо, что еще все-таки остались адекватные, добрые люди.

Все дискуссии
close
close