Комментарии материала

23.05.2018 22:37

«Нулевой день». Какие диковинки ждут на ПМЭФ-2018

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Главное чудо уже вытащено из упаковки - окурок в костюме и при галстуке.

Дмитрий Козак решительно смотрит вдаль — на часы - когда будет время обеда.

Медведев с похмелья не врубается какую пургу (как говорит президент) ему несёт Усатый.
1 ответ

Пургу (как говорит президент) несёт другой усатый. Этот усатый, с фотографии, и на это не способен.

А мультики? Мультики, как наши корабли бороздят просторы Большого театра будут?

Скорее бы он опять закончился! Хорошо бы что бы и не начинался! )
Чапаев и пустота!
Очередной пшик года. За эти деньги можно было много полезного сделать!
Увы!

пробки... пробки... пробки...
Полиция на каждом пятаке, перекрёстке, съезде...
5 дней идиотизма.

как самим не обрыдло. 20 лет каждый год лохотерпилы внимают , как несметные орды буржуинов с мешками золота рвутся на етот пмеф - в наше процветающее Отечество, дабы "инвестировать".Лезут по головам, лягаются, кусаются, трясут пачками своих пустых ничем не обеспеченных зелёных бумажек,рыдают - в какое б дупло берёзоньки кудрявой сунуть свои богомерзския баксы?Ломятся, как на Василеостровскую в час пик А мы их, лохов ,тута поучаем, пошустрей, бездуховныя! За посдедним не замай !А мы в их , как в сору роимси!И эдак-то - кажинный год, экая напасть бусурманская... Ужо скоро баксами сортиры обклеивать будем , а в булошную - на ескандерах лятать !

Плешивый и ничтожный опять тусанул за народные деньги.
Главный вопрос - где все эти инвестиции?
1 ответ

А их попросту нет. И не будет.
Надо быть идиотом, чтобы инвестировать в лжецов и подлецов.

Усатого на пенсию отпустите уже

Потемкинские деревни...это все очень напоминает некоторых которые открывают офис,стол и кресло берут за бешенные бабки,вывешивают на входе мега вывеску,нанимают секретаршу,покупают мерс и при всем при этом ни одной рабочей идеи..а только мысли об Альфа Центавре и незначительные наброски вечного двигателя...может конечно кто и поведется на это все..арабские шейхи??!!..навряд ли....пустышка это все..

Квази - потёмкиновщина. Уже которое десятилетие...а инвесторы сокращаются, как шагреневая кожа. Ибо дураков нема. Вот и выливается этот форум в беседу с самим собой. Плохо одно - вся эта многомиллионная тусня проходит на бюджетные деньги. Толку от этих ежегодных никчёмных форумов - НОЛЬ. Более -менее вменяемые инвесторы давно покинули Россию, т.к. никому неохота вкладываться в воров и дилетантов, у которых нет завтрашнего дня.
1 ответ

это у населения этой страны нет завтрашнего дня, а этих ...censored... есть, и не только завтрашний

Леонид Ильич, здравствуйте!
- Кто это?
- Это я, Рокфеллер.
- Кто-кто?
- Рокфеллер!
- А, не узнал! Богатым будешь!

А потом будем резво собирать больным наим детям через зомбоящик на лечение ЗА ГРАНИЦЕЙ! Если бы всё это не устраивать, сколько смс можно было отправить, и вылечить ВСЕХ больных детей России!!!

Все комменты такие смешные. Видимо только здесь и сейчас собрались мировые финансовые эксперты с аналитически-математическими данными о том как; сколько потрачено на форум,годовые отчеты разных лет для сравнения, данные о контрактах и договорах заключенных/не заключенных, качество и количество пробок на улицах города в связи с форумом.
3 ответа

Ну а где ж им ещё быть-то? Все, как один гиганты мысли и отцы русской демократии. )))

не нужно быть нобелевским лауреатом по экономике, даже и семи пядей во лбу быть не нужно, чтобы осознать, что тысячи стоящих по городу полицейских нужно: привезти сюда и потом увезти отсюда в их регион; кормить их и где-то размещать; платить им дополнительно командировочные, сверхурочные. это та верхушка айсберга, которая видна невооруженным взглядом. даже не кандидатам экономических наук. уже пару дней как около дома в центре постоянно дежурят ДПС из Всеволожского района, круглый день стоит машина с 2-4 полицейскими, в парадной форме.
об экономической эффективности путинских менеджеров лучше рассказывают аналитики АО «Сбербанк КИБ», там и картинки есть.

в кои веки с вами согласен. даже странно.

многие отчего-то считают, что если не проводить экономические форумы, олимпиады, ЧМ и прочее, то их личное экономическое благосостояние от этого каким-то непостижимым образом существенно увеличится. на основании чего они так считают - непонятно.

но вот насчет качества и количества пробок вы неправы. разных кортежей с мигалками добавилось однозначно. а где кортеж - там либо перекрытие движения, либо задержка переключения светофора. со всеми вытекающими.

Финансисты из ПМР, ДНР, ЛНР, Ю.Осетии и Абхазии участвуют в этом международном форуме?

Бла-бла-шоу

каждый год проходит этот форум. каждый год в СМИ отчитываются о заключении множества многомиллиардных контрактов и... ни фига. где инвестиции? где развитие? если контракты есть, почему не реализуются? где новые рабочие места? где вообще хоть что то? такое ощущение, что они съехались, по трещали, попили винишка крымского и разъехались до следующего года. когда снова русские придурки пригласят, накормят. напоят и шлюх предоставят. можно ездить, тусоваться и ни чего не делать. Красота.

Братцы пригожинцы, внесите позитива сюда!)

Офигенные комменты) Как же я обожаю нашу либеральную тусовку. Как здесь весело.
3 ответа

не гоношитесь, шубохранилищный патрiотъ, барских объедков с этой тусовки вам не достанется. Вы им чужие на их празднике жизни.

scharnhorstgneizenau
не гоношитесь, шубохранилищный патрiотъ, барских объедков с этой тусовки вам не ...
)))Я ж говорю- обожаю! Милай! Вам шубка нужна? Приезжайте, отдам в хорошие руки. Хотите, даже на работку устрою, а? Может, наскребете тогда 300 штук, чтобы поучаствовать, вместе объедки со стола потырим.

paha
)))Я ж говорю- обожаю! Милай! Вам шубка нужна? Приезжайте, отдам в хорошие руки. ...
>> "Милай! Вам шубка нужна? Приезжайте, отдам в хорошие руки".

Только селёдку и свёклу пущай свою несёт. Знаем мы этих либеральных любителей халаявы, на всех шуб не напасёшься.

Все дискуссии