Комментарии материала

23.05.2018 19:19

Дегустатора могли закопать за обнал

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"— Теперь люди думают, что мы на всю голову отмороженные.
— А раньше не думали?
— Раньше думали, что мы не на всю голову отмороженные, а теперь думают, что на всю!"

(с) фильм А. Балабанова "Жмурки"

То есть вечером 21 мая полиция знала, что человека откровенно силком запихали в машину и увезли, в машину, на которой практически стоит флажок «вот она я», и только через 36 часов полиция удосужилась проехать по маршруту? Это как? Живым персонаж нужен не был, но самим пристукнуть никак? Или убийство раскрыть интереснее, чем похищение?
Давно уже было: украли у нас из квартиры телевизор, ещё с кинескопом. У меня на глазах, и я кинулась звонить в 02. Минут через 5 дозвонилась, со словами - грабитель, я видела, куда он ушёл, вот только что! На что мне скушным голосом сказали: «Из Квартиры украли? А чё сюда звоните? Звоните в своё отделение, телефон в Желтых страницах есть.» А через две недели в такой же ситуации грабители за телевизор же убили мать с сыном, некстати оказавшихся дома...
1 ответ

Вот-вот, и после таких историй они еще жалуются, что их недостаточным комфортом обеспечили на обслуживании чемпионата. Только и умеют, что дубинками махать на мальчишек-оппозиционеров, да сажать за пощечины.
Прогнило все до мозга костей в этой стране, блин.

"То есть вечером 21 мая полиция знала, что человека откровенно силком запихали в машину и увезли, в машину, на которой практически стоит флажок «вот она я», и только через 36 часов полиция удосужилась проехать по маршруту?
"

Вот это именно он. Да. Тот самый ядерный пепел, когда под ногами извините, говно.

А может это просто инсценировка убийства..на самом деле он жив,денег набрал и мол умер..как например Березовский,все думают что Березовский умер а он жив..100500 жив..если б у меня было стока бабок яб тоже умер да уехал бы куда нибудь..че тут делать..не знаю я..воопчем мутно все и правды неузнать..
2 ответа

Ну вроде бывало уже, что инсценировали заказные убийства чтобы повязать заказчика. Вышенков еще сильно обижался, что с ним секретом не поделились. Так что может еще жив мужик.

alexadmin
Ну вроде бывало уже, что инсценировали заказные убийства чтобы повязать заказчик ...
Мне вот это подозрительно-"позвонил жене за пять минут до похищения"..если так жене постоянно звонить то я например сам попросил бы шоб меня закопали в лесу чем такая жизнь..

Я правильно понимаю что основной версией нам предлагается считать что человек кого-то кинул на крупную сумму денег и продолжал гулять как ни в чем не бывало? Где логика?

Интересные какие комменты выше))
Да 36 часов, так ведь цвет органов в нечеловеческих условиях себя готовит к защите одних любителей футбола от других любителей. Сказано же, мундиаль у них, какое тут, к лешему, похищение?
Тут то саммит, то форум, то парад, то концерт, то футбол, то хоккей, то член какой важный с визитом... Когда им всякой фигней заниматься?

Может жив мужик(с).
Да, тело выкопали, но мужик жив. Как ленин, живее всех живых.
1 ответ

Прочитав последнее предложение, поржал от души. Позитив на весь день.)))))

Далеко повезли закапывать.

А если это демонстрация, то надо было к "Шалашу Ленина" в Тарховку везти.

В прошлый ра Фонтанка написала что убийство с выпиской исполнителя из Пскова стоит от 150000 руб. Сейчас трое парней исполнили подобное. Исключютельно из любопытства: как выглядит рынок на подобные услуги? Какие тарифы (ну например сжечь чью то машину)? Где искать? Люди которые этим занимаются чем вообще живут?
Может быть Евгений Вышенеков в своей манере расскажет мне обывателю как там все обстоит

Как сказал мой знакомый адвокат вчера - скорее всего клиенты его, на кого он сам работал.

Те, кто хотят жить долго, вызывают частную скорую помощь. Похоже пора задуматься о частной милиции.

реклама каршеринговой компании?

Все дискуссии