Комментарии материала

23.05.2018 14:58

Полиция подала в суд на петербургского оппозиционера, раскрывшего преступление вместо нее

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Доверие к нашей полиции уже не снизишь. Оно и так ниже плинтуса.

У меня была такая же ситуация примерно. Какой-то пьяный дебил долбанул мою стоящую машину, прохожий записал номер и оставил записку под дворником. Гаишники не могли его найти, сам нашёл и им адрес и фото со стоящей там его битой машиной принёс. Не, куда там, они даже не пошевелились.

"Центральное УМВД просит признать утверждения ответчика не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию ведомства."
Не понял, так что полиция ноут нашла или преступника задержала? И записи камер/номер машины/ФИО подозреваемого не потерпевший обеспечил? В чем несоответствие действительности??? А насчет "порочащими деловую репутацию", работать надо добросовестно, а то недовольны они тем что правду об их работе сказали.
"Афиширование Пивоваровым своей истории, по мнению истца, может снизить доверие граждан к деятельности полиции."
А оно есть это доверие граждан к деятельности полиции? Четыре раза в жизни обращался в полицию по поводу краж/грабежа и ни разу не помогли.

Расследовать уже раскрытое преступление у них времени нет, а судиться с человеком, который не поленился рассказать об этом - сколько угодно.

Вот бы энергию полиции направить в нужное русло, а не школьников вязать и иски к потерпевшим подавать

Театру надо подать в суд на артистов,которые отправились))) Порочат репутацию)))

Занятный судебный процесс. Полисмены-то что хотят от ответчика?
Полисмены затягивали простейшее дело? Затягивали.
Так "работали" что пострадавший сам все расследовал.
А какой итог можно было сделать по результатам?
Полисмены не согласны с чем? Типа они затягивали дело не по своей воле, это все обстоятельства? А пострадавший не вошел в положение полиции и негативно отозвался?
Факт есть факт.И тут не порешь против него. Полиция плохо работает.
А что,сказать правду о работе полиции это уже нанесение ущерба?
Нанесение ущерба это сама "работа" полиции.
Пусть на себя и подают иски.

Как он смеет, гад такой, лодку раскачивать, когда подстрекаемые Злобным Навальным школьники и студенты имеют наглость сомневаться в нашем Светлом Будущем™ ?! Двушечку ему, а лучше побольше, что вора вычислил и полицейский в Лучших Чувствах оскорбил!

Легко отделался. Могли бы и бутылкой из-под шампанского.

Это просто процесс века. Не раскрыв преступления, ПОЛИЦИЯ судится с заявителем. Все опера в восторге. Пришел к тебе заявитель, а ты ему

- вы знаете, вы конечно можете обратиться с заявлением, но если мы ничего не раскроем, мы на вас в суд подадим. И заявителя с глухарем как ветром сдуло

Офигеть, до чего дошла система.. И опять тратятся деньги, и не кто не понесет наказание за такое безобразие или уже все можно, суды все подвластны?

Чего-то я не понимаю, при чем здесь массовые протесты и уголовный розыск. И каким будет доверие к полиции, если они будут судиться с пострадавшим, вместо того, что бы расследовать преступление.

Вместо "оппозиционер" надо бы писать "гражданин".
Автор статейки окрашен в известные цвета

Все дискуссии