18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:02 19.08.2018

Город

23.05.2018 11:33

В пятизвездочных отелях заканчиваются свободные номера на ПМЭФ-2018

В люксовых отелях Северной столицы на даты Петербургского международного экономического форума почти закончились свободные номера. На сайте бронирования booking.com на 24-26 июня предлагается только две гостиницы в категории «пять звезд». У «Англетера» доступно шесть двухместных номеров по 218 772 рубля, в «Талион Империал Отель» – один номер за 195 214 рублей. 

Собственные системы бронирования отелей Corinthia Hotels, Belmond Grand Hotel Europe, «Кемпински Мойка 22», которые проверила «Фонтанка», также не позволяют забронировать ночь на время форума. Но в некоторых из них при звонке в службу бронирования пообещали подобрать вариант при письменном запросе.

 

Справка:

Петербургский международный экономический форум пройдет 24–26 мая в «Экспофоруме». В нем принимают участие главы государств и правительств, руководители международных компаний. В отличие от чемпионата мира по футболу, в даты которого тоже происходит повышенный спрос на отели, цены на размещение во время ПМЭФ не регулируются государством.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.