Комментарии материала

22.05.2018 15:54

Внутренний полицейский туризм из заброшенного детского лагеря

Читать материал
Комментарии (43)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не нравится - увольняйтесь

Злой полицейский - это очень плохо.

Хуже, чем в кавказском зиндане?
Мы вас не звали.

так вам и надо!
хоть где-то приятное на душе...
спасибо Фонтанке, повесили =)))))
как дубинками мутозить мирных безоружных граждан - дык они первые, а как им условия уровня бомжей дают - так сразу возмущаются...
пускай едят эти помои и спят в бараках, как вы к народу - так и народ к вам - никакого уважения или жалости.
у людей верующих в высшие силы есть такое понятие, как Карма - так что вам - по заслугам.

Ни кто их(сотрудников) жалеть не будет, ни от кого они(сотрудники) поддержки не дождаться. Нет смысла жаловаться. За людей никто их(сотрудников) давно не считает. Или увольняйтесь или терпите!

Я в экспедициях в гораздо худших условиях жил, и не ныл.
Не хотят товарищи полицейские пожить месяц в палатке, а еду готовить на костре?

подождите, мне искажаться господа полицейские забыли, как надо переносить все тягости и лишения службы. Не на курорт поехали. Я в армии два года не жаловался на условия. Мне не понравилось и я решил больше не связываться с гос органами, а кто их там держит??

Ну а как они хотели? они же обслуживают режим, бюлютню 18 марта "правильно" заполнили и опустили. Чего теперь ноют-то! Терпите холопы!

Эт женщина-тоже человек)а полицейский нет..
так что не совсем понятно для чего они все это в сети написали,ведь сочувствия от граждан они не дождутся.

"любишь медок, люби и холодок"

Любые жалобы и стенания от кого бы они не исходили даже смешно теперь слушать.
Ровно пару месяцев назад весь российский народ голосовал за этот режим и эту власть.Сидите теперь и помалкивайте, вы сами сделали свой выбор.
Ни разу не жалко полицейских, как и всех остальных...

Господа полиционеры - опора и поддержка этого режима. Ну хоть когда-то "терпилами", как они выражаются, себя почувствуют. Сочувствия точно не дождуться.

Что-то похожее я уже читала. Когда только не припомню... С олимпиады что ли?))

В полиции служат разные люди...есть и "недели у которых крыша срывает от ощущения своей власти и мнимой вседозволенности...Но,господа-товарищи,откуда столько злости в комментах? Да,судя по ним,Вы и сами недалеко от худших из них ушли!..
4 ответа

* есть и "нелюди"...

Согласен, не раз встречал среди них нормальных людей. А обиженные заводчане здесь...ну пусть позлорадствуют, меньше на других своей желчи выльют)))

Зачем же вы так о них,о наших законопослушных гражданах)которые никогда и в отделении-то не были,но много слышали о ментовском беспределе и потому спешат поддержать темку "так им и надо"

Вы прям на самом деле не понимаете откуда? оттуда. Хорошее гестапо - мертвое гестапо.

Все деньги шишками попилены. Остальным крошки со стола.
Охраняйте и дальше попильщиков бюджета.

Ха-ха-ха :)
Полиция не довольна? «Прошу Вас придать огласку и опубликовать анонимно!»

Хорошая Заметка. Посмеялся от души.

Жаркий летний день. В беседке в креслах сидит барин, перед ним на столике кофейник, в руке - трубка, в ногах лежит любимая борзая барина по кличке Ерофеич. Жарко. Скукотища.
Барин (лениво):

- Иван! Иваааан!

Подходит Иван:

- Здесь я, Барин.
- Иван, наступи Ерофеичу на яйца.
- Барин, да вы что, он же меня покусает! Никак не могу!
- Наступи, я тебе говорю, в крестьяне отправлю!

Иван наступает, борзая начинает его кусать, через минуту всё успокаивается.
Иван:

- Барин, ну я же говорил покусает!

Барин задумчиво:

- Да, Иван... не любит тебя Ерофеич...

Не разделяю злобной радости здесь пишущих.Люди приехали работать,и условия их проживания должны быть нормальными.
1 ответ

Это — не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города! ...

Тут вспомнил г-на с номером из силовых ведомств на Лексусе за 5 миллионов, что аварию по беспределу устроил.
Господа из МВД это же ваш братишка,вот у него 5 миллионов на машину и борзоты до фига нашлось.
Может это те 5 миллионов которые вам и полагались на содержание?
Поищите в своих ведомствах по заначкам,кто там из ваших по вашим же карманам шарит? Это не сложно,посмотрите автопарк своих сотрудников, недвижку,счета, сравните доходы и расходы. Найдете средств на содержание целой армии по вип классу на Гавайях.

проблема не в частном полицейском случае. Проблема в том, что в России власть исторически относится к людям (и полицейским в частности) как к .....
Полицейские живут в разваленном санатории. А то ,что ЭТО санаторий или детский лагерь, никого не смущает? Там же дети живут, и льготники и прочие.
Не платят командировочные и суточные? А то, что регионы оголяются, вся полиция едет обеспечивать забавы казнокрадов, это не волнует?
В бытность службы в ППСМ Красногвардейского р-на в время футбольного матча на район оставалась 1 (одна) патрульная машина. А 40-50 человек уезжало досматривать пьяное bidlo на входе 11, 12 сектора. И конечно, никаких оплат сверхурочных.
Это мета-проблема, а сформулировать её можно так: дорвавшийся до власти в России превращается в гипервора, в гиперхама, в гиперсамодура, в худшем восточном воплощении. Как быть?
1 ответ

"Как быть?"

да решена эта проблема во многих государствах - наличие реальной конкурирующей партии/партий. прошли 4 года президентского срока, разочаровавшийся народ выбрал альтернативную партию, она проверила деятельность своих предшественников (исключительно в рамках закона) и независимые суд с полицией и прокуратурой пересажали особо отличившихся. вновь избранные тоже задумались - а что будет с нами через 4 года? на большинство вопросов уже есть ответы, нужно только хотеть их увидеть.
многие вопросы решил бы суд. если он действительно независимый и его решения основаны на законе. большинство проблем бы решил. но нет его, такого. и цены на бензин, и отсутствие лекарств льготникам и непонятно кому нужные войсковые операции за границей. все эти проблемы теоретически решены законодательством РФ. не применяют его...

Шавки на побегушках у КГБ.

Ишь ты, командировочные, суточные, паек... Душ и биде) Санаторий-профилакторий и льготный отпуск на курортах северного кавказа))

У нас таких называют сахарные попки...

То ли дело, балок 12 метров на 8 человек, северное сияние, минус 42 за бортом и биде на улице в виде почти туннеля в 2х метровом сугробе, т.к. туалет типа сортир банально замело вместе с крышей. Никаких тебе сутошных с командировошными - голая сделка, на объекте отопление, всего минус 15 внутри. И коробка мороженной рыбы в качестве пайка) А летом полчища комаров и гнуса.
Но что-то никто не ныл, кому совсем невмоготу становилось уезжали.

Фъ, а чего мой комментарий удалили, чего я там такого написал?

был ужо такой мундiалъ- всем мундiалямъ мундiалъ. 100 лет ,ин да боле, минуло. Работники правоохранительных органов на конях осуществляли охрану неконституционннаго, духовоскрепнаго порядка. Благолепiе , да в человецах благоволенiе, да. Глянь, из переулка вывернулась жалкая кучка продажных екстремистов наймiтовъ Госдепа САСШ и кайзера . Ну там - "...скубенты, сицилисты , мастеровые и жиды, вашбродь!!!"(с). "...Подходит к нам, стал быть, один старичок - "Братцы, грит, станишнки! Пошто своих братов забижаитя? - Я его вытянул плетью по лбу, он - кувырк - коню под ноги, я его и стоптал.... \ Жаль - не шлёпнули тебя там, гада..."(ШМА - "Червоточина") Просекайте чужой background, каляскаманы&няшкоайсы и протчие батарейки&баданьки. Пригодится. Хоша- вряде

Не понятно про "казарменное положение" - етот самый , ми пардон , "мундиаль" похоже приравняли к "военному положению" . Желание сэкономить на человеческих условиях проживания сотрудников более-менее понятно - может тогда премиальный фонд будет больше ... и не факт что у этих горемычных , которым предложили функционировать как военнослужащим в режиме "боевых действий" :) Кому-то праздник , кому-то ... заболевание в нижней части туловища

Вас кто-то тянул на службу в МВД? За обладание красной "корягой" и властью ведь шли. Вот и вам и обратная сторона медали - любовь народа. А, впрочем, у вас, граждане полицаи, всегда есть право выбора. Вы там держитесь и всего доброго.

Ай-ай-яй, граждане полицейские. Как-то непатриотичненько получается. В преддверие такого важного для Страны и Народа события скрепы галерные шатать вздумали, да еще и анонимно?

За такое мало уволить, нужно к позорному столбу приковать. Ну а потом - в суд за распространение порочащих сведений, так сказать, в лучших традициях ведомства.
1 ответ

И не говорите «коллега», не благодарные люди. Их в командировку вывезли на свежий воздух, экскурсия за гос счёт, правильное, «диетическое» питание для похудения. Условия для сплоченности коллектива предоставили. Это все от отсутствия контроля и безделья. Находят время для социальных сетей!

Изверги и беспредельщики завыли, что их хозяева нас.али на них? Ждут сочувствия тех, кого ни за что ни про что бьют дубинками и пытают в отделениях? Ну-ну...

Кто им виноват. Сами обслуживают интересы тех, кто их туда направил. Холопам - холопово. Пусть вспомнят об этом, когда митинги протеста мирные разгоняют и людей как скот в загоны отправляют.
Ветер им, блин, неприятный...

Полицейские группы в соцсетях кипят гневными отзывами (С)
Всегда говорил: соцсети-зло.

Никакой жалости к этим синеньким нет. Не нравится - валите из органов.

внимательно прочитал все комментарии, прежде чем написать свой...
я тоже "злорадствую", и мне тоже не жаль этих "полицейских".
Получили ровно то, что заслуживают. Их хозяева смешали их с навозом, опустили до скотского состояния. И правильно. Почувствуйте на себе любовь и заботу вашей власти. пенсионеры вот уже почувствовали, все в хорошем настроении. и учителя тоже почувствовали, к бизнесу присматриваются. а когда придет время. и народ будет эту власть убирать, то вы подумайте как следует, господа цепные псы, а стоит ли тогда эту власть защищать?

они, наверное,рассчитывали на отель 3* минимум, а получили паёк на улице у мусорных бачков... интересно, генерал Колокольцев стал бы жрать такой паёк на помойке? или даже генеральские собаки бы побрезговали? )))
господа полицейские, я не исключаю, что ваши люксовые харчи и джакузи с биде Навальный стырил ))))))

В Петербурге такое огромное число сотрудников органов и ЧОПоцев, как нигде... Это футбол с 45 млрд тратами на стадион, нам навязали!!! Если не нравится здесь пребывать, можно "закосить" или поменять место работы. Идти на стройку с таджиками раствор месить.

Не нравится - идите в бизнес.

поддерживаю!

Все дискуссии