18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:09 17.11.2018

В Петербурге нападение на турфирму сделало из «ковбоя» миллионера

Двое налётчиков опустошили кассу туристического агентства в Невском районе Петербурга. Превысившую миллион рублей добычу унесли в пакете с логотипом «Ленты». 

Как стало известно «Фонтанке», утром 21 мая преступники стали первыми посетителями компании «ЗаПутёвкой» рядом с метро «Проспект Большевиков». В ещё закрытый для клиентов офис в начале десятого утра их пустила 31-летняя сотрудница после вежливого стука в дверь. Церемониться визитёры не стали: первый повалил женщину на диван, лишив её возможности сопротивляться, второй забрал из её рук ключи от офиса и запер помещение. 

Хозяйничали в кабинете меньше часа и успели насобирать порядка 1 миллиона 200 тысяч рублей. Не пропустили и лежащий на столе золотой телефон обездвиженной сотрудницы. После их ухода женщина вызвала полицию. Преступники, по её словам, оба были уже в летах. Один был одет в ковбойском стиле и налёт совершил в соответствующей шляпе, второй был в кепке, непримечательной чёрной одежде и с припасенным пакетом «Ленты». Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор