Комментарии материала

21.05.2018 14:53

Петербургской ЛДПР мешают спать днем

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
топоткотов!

Поддерживаю, дневной отдых необходим маленьким детям, пожилым людям и школьникам после занятий. Однако, не с 13 до 15, а с14 до 16 часов.

Надо вообще запретить шуметь ..особенно идиотам автомобилистам любителя громкой музыки...они не понимают что окна открыты в тёплую погоду и их музыка мешает людям..

ЛДПР вообще иногда бывает партией "для людей", поддерживаю инициативу!
1 ответ

А жизнь-то в городе должна быть или как?
Это "на кладбище всё спокойненько"...

Да ладно! Летом по ночам у нашего дома под окнами носятся дрифтеры и байкеры. Шум такой силы, что вдобавок срабатывает сигнализация у машин. Куда только не обращались. Ноль результата. Может, ЛДПР знает секрет, как добиться хотя бы ночной тишины?..

Больше проблем нет в городе.

Просто верноподданным "сына юриста" (с) не растолковали что такое сиеста :)

Еще одному дармоеду жители города жить и спать днем мешают!на заседаниях отоспится под заунывный бубнеж таких же коллег :))

больше проблем в городе нет. Сон днём могут позволить себе не многие и тем спать все мешают.

у нас на Куйбышева окна дома выходят на Пеньковую ул., где в районе домов 3 и 5 - 24 часа гудит стройка...
ну писал я жалобу в Администрацию СПб, те переслали её в Администрацию Петроградского района, те отправили её в "Комитет по тишине".... ну и пришёл в итоге ответ - мол мы несколько раз туда выезжали, ничего не нашли, нарушений не обнаружено, привлекать некого....
и вот полгода стоит огромный строящийся дом, стройка которого гремит и шумит ночами так, что слышно через закрытые стеклопакеты, но никто из чинушек предпочитает её не замечать - стандартные отписки от населения..
так что всяким-там фракциям надо обращать внимания на то, что ваш " закон о тишине" на практике не работает, всем им плевать на людей...
1 ответ

Путину надо было писать. И Абамке. То есть Трампу.

Аналогичная ситуация на Стачек. Окна не открыть. Грохот ужасный, аж дом трясёт. Куча писем. В итоге одни отписки.

А еще нарушение тишины нужно ДОКАЗАТЬ. Проходила. Сначала за свой счет за огромные деньги надо вызвать специалистов из сертифицированной измерительной лаборатории, установить приборы наблюдения и т.п. Затем, опираясь на заключение, писать обращение. Да подотрутся они этими бумажками, еще и посмеются над дурнями, которые повелись на то, что написано в законах.

Все дискуссии