18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:31 22.10.2018

Финляндия и Белоруссия вошли в топ стран для операций с криптовалютами

Две соседние с Россией страны вошли в 10 лучших государств Европы, которые положительно относятся к криптовалютам и проектам по блокчейну. Об этом сообщается в исследовании BlockShow Europe 2018.

Лучшим направлением для операций с криптовалютами стала Швейцария, где свои штабы открыли несколько проектов Ethereum Foundation, Tezos, Dfinity, Bancor, ShapeShift. Из плюсов этой страны в исследовании отмечаются стабильность, предсказуемость и децентрализованная политическая система. Кроме того, власти Швейцарии разрешают оплачивать взносы биткоинами. 

На втором месте – Гибралтар, а замыкает тройку Мальта. Далее идут Великобритания, Дания, Германия, Португалия, Нидерланды. Замыкают десятку лучших Финляндия и Белоруссия. Суоми, как отмечается в исследовании, обладает благоприятной атмосферой для развития криптопроектов, однако власти страны пытаются ввести строгие правила в эту сферу. Белоруссия попала в список из-за нулевой ставки налога, введенной до 2023 года


Подписывайтесь на финскую "Фонтанку" в Facebook, "ВКонтакте" и Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий в Финляндии - и не только.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор