Комментарии материала

18.05.2018 17:02

Пробки Бетанкура

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"пробки выросли" - кто бы сомневался. Развязки в центре города - самый "успешный" способ передвинуть пробку на несколько метров в сторону.
3 ответа

Ничего, постепенно всё устаканится.
К счастью, установку дорожных знаков и корректировку светофорного режима с Москвой согласовывать не надо;)

Это абсолютно верно. Очень яркий пример, дорогостоящая развязка "Непокоренных/Руставели", пробки в тех местах ничуть не уменьшились, просто сместились с одной стороны в сторону КАД, а на Пискаревском к другому светофорному перекрестку.
Когда все делается без общей концепции, когда подрегулировать пытаются когда уже все построили, даже не понимая к чему это приведет,типа , построим - посмотрим, ничего толкового не получится, ну только что освоении бюджета строителями. Им как раз хорошо.

alexpv
Это абсолютно верно. Очень яркий пример, дорогостоящая развязка "Непокоренных/Ру ...
Вот правильное замечание.
По всему получается, что они заранее не в состоянии спрогнозировать результаты своих строек.На авось.
А потом начинают разруливать.

Всё в кашу.
Съезжать с ЗСД стало удобнее и быстрее.
Развязка у нового моста - апофеоз идиотизма.
За встречку - лишать прав.
"Мститель" пусть попробует перекрыть проезд самосвалу.
1 ответ

Полагаю, дураков нет таранить BMW X6.

PS. Интересно, коли висит знак запрета движения грузового транспорта - не пора ли подключить ДПС и штрафовать всех направо и налево?

Всего-то надо было сделать дополнительнл 600 метров набережной...
2 ответа

Где деньги,Зин..?

rudd
Где деньги,Зин..?
Недавно у одного вора изъяли аж почти 2 млрд. Думаю, этой суммы должно хватить.

я так и не понял в чём тайный смысл не строить набережную целиком с переходом через Смоленку. Там совершенно эксплуатируемая береговая линия. Каких-то 400 метров набережной и простой типовой железобетонный мост.
Но ведь нет. Это было бы для нашего города слишком просто.
1 ответ

Если вы посмотрите документ КРТИ, то "набережная целиком" там есть. На 2023 - 27 годы. https://krti.gov.spb.ru/media/uploads/userfiles/2017/03/30/УДС_resize.jpg

Ответ,полагаю,все знают.

А где казаки?
Или научил опыт расправы?

Не знаю может мне показалось. Но если раньше вечером пробка на ЗСД была только на съезде на Богатырский, то теперь добавилась еще и на съезде на ВО!
Мне такой расклад совсем не нравится.

Сегодня в 9 утра проехал по Серному мосту,пробок не было,на съезд на Ждановскую,но совсем небольшая.
Вчера в 19:45 съезжал с ЗСД на Васильевский,пробки не было.
Со временем утрясется,сразу только кошки плодятся.

Лучше скажите, когда в Яндекс.Картах появится обзор новых улиц, и пересняли бы ЗСД. А то местами зима - а местами весна, снимали в прошлом веке еще.

Всех понаехавших разогнать по деревням и будет свободный город.
1 ответ

Это единственный выход !!!!!!!!!!

Дебилы проектировали. Стал быть, акляскаманам и поварятам в самый раз.Продлить набережную через Смоленку , маленько расширить и пробок бы никогда не было. Если бы был опрос налогоплательщиков - и спёрли бы меньше и спроектировали как надо.
Ворьё не ездит по этим дорогам, им плевать , лишь бы своё отпилить
1 ответ

Грузовики давно забивают на запрещающие знаки в городе. Никто не наказывает. ГИБДД каждый год сокращают. Так что держитесь там.

Какой "умник" настраивал светофор при повороте с моста направо на Уральскую?!!! Вместо постоянно горящей зеленой стрелки, светофор горит красным даже, когда для движения прямо горит зеленый!!! Дебилы, искусственно создают пробку!!!

регулировка светофоров!!! вы о чем? это же "космос" тут работать надо, в городе регулировки требуют 80% светофоров, особенно когда дороги ремонтируют, но для быдла и так сойдет пусть стоят в пробках, вот так в рашке и остается проблема дураков и дорог

Да видели бы Вы их в реале. Скорее бы пожалели. А не глумились над одноклеточными. Там в голове только "хохлы" и путен. И все. А поварята тут под другими никами.

Зы А эти идейные, со старой фонтанки, но под новой личиной просто.

теперь постоянный влом на участке Уральской - от Кима до Наличной. поток тех кто съехал с ЗСД по Кима перемешивается с потоком тех, кто желает заехать на ЗСД по Наличной.
Как то нехорошо получилось.

Почему заезд на ЗСД с Морской набережной в ОДНУ полосу и с ОДНОЙ стороны?! Какой идиот это придумал? Почему не сделать ДВЕ полосы, а? Места предостаточно.

Смотрю тут сплошь гении собрались,эксперты в организации дорожного движения.

Русский водитель ни за что на свете не пустит другого (даже и справа), поворачивает налево из-под знака "прямо", выезжает на красный на перекресток - а потом схема движения не та.
Не говоря уже о том что, что пробки в более-менее напряженные часы были на Уральской между Одоевского/Железноводской и Камской всегда. В первую очередь из-за поворачивающих на набережную Макарова из правых рядов и просто тормозов, которые через три секунды зеленого только начинают чуть-чуть педаль прижимать (боже упаси раскрутить двигатель: машину клевую, как у Серьезного Человека купил, права купил, деньги кончились - и на резину по сезону и на ремонт).
2 ответа

Мы,канешна,не ангелы,но Вы не видели,как ездят в Тбилиси!И это при том,что понатыканы в большом количестве камеры,штрафы большие,прав лишают(спасибо Мишико).

Вы не русский или вы не водитель?

Все дискуссии