18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:28 14.08.2018

Власть

18.05.2018 14:24

Глава Объединения строителей Петербурга о новом министре: Представляете, что это - когда два ключевых чиновника теряют свои посты

 

Министр строительства РФ Михаил Мень, который успел за последние полтора года изрядно понервировать строителей, покидает свой пост. Ему на смену приходит Владимир Якушев. Кандидатуру Якушева 18 мая премьер-министр Дмитрий Медведев предложил президенту Владимиру Путину.

Якушева называют ставленником московского губернатора Собянина. Эксперты гадают, не означает ли это, что, например, московский опыт реновации хрущевок будет массированно внедрен в другие регионы.

Петербургские строители Якушева знают мало и на всякий готовятся к еще более тяжелым временам. «Вы представляете, что это такое, когда два ключевых чиновника теряют свои посты? – прокомментировал «Фонтанке» властные перестановки глава Объединения строителей Петербурга Алексей Белоусов. – Тут минус и еще минус не дают плюс, увы. С нашим византийским стилем управления, если приходит новый начальник, то он должен на всех ключевых постах поменять людей. Это займет, я думаю, год еще, как минимум. Если бы Мень остался на своем месте, для того же Мутко это было бы большим плюсом — хоть один был бы человек, который в теме».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...