18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:42 23.10.2018

Переполох на Ворошилова под крики «помогите, убивают!» устроил клиент благотворительного фонда

Выпавшим из окна жилого дома в Невском районе оказался клиент благотворительной организации «Возрождение». Она открыла в квартире реабилитационный центр для зависимых и не рассчитала энергетику пьяниц.

Как стало известно «Фонтанке», сообщения о выстрелах и криках «помогите, убивают!»  в доме на углу улиц Ворошилова и Латышских Стрелков поступили в оперативные службы города днем 18 мая после того, как 58-летний клиент «Возрождения» устроил скандал по поводу выпивки. Так как ему оказывали услуги по окончательному избавлению от зависимости, то в алкоголе отказали. Он не стерпел муки, учинил скандал, а когда его патроны проявили категоричную неуступчивость, связал простыни, разбил стекло и принялся спускаться с четвертого этажа. Сорвался.

Под окнами мужчина лежал неподвижно. Очевидцы сочли его погибшим. Но медики нашли стойкие признаки жизни и госпитализировали.

Стрельба в доме не подтвердилась. Вероятно, соседи приняли за выстрелы звон разбитого стекла или другие звуки, доносившиеся из квартиры. По их утверждению, было очень шумно.

Организации под названием «Возрождение» работают по всей России, функционируют как реабилитационные центры, трудотерапией и воздержанием пытаются излечить наркоманов и алкоголиков.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор