18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:35 18.08.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
18.05.2018 12:13

«Петербургская Недвижимость» вывела на рынок ЖК «Фортеция. Жизнь на побережье»

«Петербургская Недвижимость» вывела на рынок ЖК «Фортеция. Жизнь на побережье»

Setl City

«Петербургская Недвижимость» начала реализацию нового жилого комплекса от девелопера Setl City – «Фортеция. Жизнь на побережье», который расположится на берегу Финского залива в Кронштадте.

Это проект бизнес-класса, созданный для ценителей продуманного комфорта, тишины и природного окружения. 

В архитектуре ЖК «Фортеция» отражена особая атмосфера острова Котлин, на котором находится Кронштадт, за счет использования в отделке фасадов декоративного красного кирпича и современного зеркального остекления SunGuard. Жилой комплекс состоит из пяти небольших корпусов высотой всего 4 этажа, территория будет закрыта от машин и посторонних. Во дворе будут созданы места для отдыха, занятий спортом и принятия солнечных ванн в открытом солярии. Для полноценного курортного отдыха жителей в двух корпусах ЖК «Фортеция» расположатся SPA-центр и фитнес-клуб.

На первых этажах домов предусмотрены помещения для продуктового магазина, аптеки, пекарни и отделения банка. В каждом корпусе – колясочные, просторные холлы с остекленными входными группами. Для автомобилей запроектирован удобный подземный паркинг.

В ЖК «Фортеция» представлены разнообразные планировки квартир, в том числе эксклюзивные – с возможностью оборудовать сауну или установить камин. Из окон большинства квартир открывается великолепная кронштадтская марина: синие волны залива, корабли и парусники, уплывающие вдаль.

Все квартиры сдаются с чистовой отделкой по обновленным стандартам Setl City с возможностью выбора светлой или темной цветовой гаммы. Пакет отделки включает ламинат и обои под покраску в комнатах, керамическую плитку в санузлах, металлопластиковые окна, входную и межкомнатные двери, радиаторы, сантехнику, счетчики электроэнергии, горячей и холодной воды. Также есть возможность подключить «теплый пол» в ванной комнате. На старте продаж действуют цены – от 2,15 млн рублей.

ЖК «Фортеция» возводится на Тулонской аллее, в тихом и спокойном квартале, в 2 минутах ходьбы от ухоженного песчаного пляжа. Недалеко находятся главные достопримечательности Кронштадта: Летний сад и Морской собор. Район отличается хорошей транспортной доступностью: выезд на КАД находится в 10 минутах езды, на общественном транспорте можно без пересадок добраться до метро, автобусная остановка – прямо напротив жилого комплекса. 

Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на III квартал 2020 года. Брокер ЖК «Фортеция. Жизнь на побережье» – компания «Петербургская Недвижимость».

Справка о компании Setl City

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК «Фортеция» – застройщик ООО "СЭТЛ СИТИ", проектная декларация на сайте https://www.setlcity.ru/projects/fortetsiya-zhizn-na-poberezhe/declarations