18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:02 17.10.2018

Город

18.05.2018 09:32

В Петербурге уменьшились утренние пробки, но легче не становится

Пробки в Петербурге утром 18 мая стали немного меньше. К девяти часам утра город встал "всего" на 6 баллов. Длина самого большого затора – около 7 километров, и снова виновато ДТП.

Сложная дорожная ситуация сложилась на Дороге жизни и Рябовском шоссе. Как сообщает аналитический центр «Яндекс.Пробки», не проехать между Приютинской и Окраинной улицами – 4,4 километра проезжаются за 25 минут вместо обычных пяти. По словам самих автомобилистов, виной тому дорожная авария. Именно она спровоцировала пробку.

Скриншот с сайта Яндекс.Карты

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Самая большая пробка – в Невском районе города. Встали Народная и Ивановская улицы, конечно, Володарский мост. Далее не проехать по Невскому путепроводу и проспекту Славы. Длина затора – 6,2 километра, а потерять в нём можно около часа.

Движение по проспекту Славы парализовано дорожными работами и сломанным светофором: «На проспекте Славы не работают светофоры, регулировщиков нет. Транспорт не едет, чтобы хоть как то проехать трамваям, кондукторы выходят на дорогу и регулируют движение. На  один трамвай уходит 15-20 минут», – рассказала читательница «Фонтанки» Юлия.

Тяжело проехать по Московскому проспекту в сторону центра города. Загруженность дороги оценивается в 8 баллов вместо обычных пяти. Немногим легче на Кубинской улице и Митрофаньевском шоссе, там плотность потока оценивается в 6 баллов, что в два раза больше обычного.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор