18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:55 19.07.2018

Служба «112» в Петербурге пострадала от телефонного террориста

Службу экстренных вызовов 112 эвакуировали накануне в Петербурге. До этого неизвестный с акцентом уведомил спасателей, что их ждет неприятный сюрприз. 

Как стало известно «Фонтанке», в 19.05 семнадцатого мая оператор «112» принял нетривиальный звонок. Подняв трубку, диспетчер услышал следующий текст: «Я подложил вам бомбу, слушайте». После этого из здания на Киевской улице, 28, пришлось выводить персонал — 18 человек. Впрочем, проверка ничего подозрительного не выявила. 

Зато установили личность владельца мобильного телефона, с которого был сделан звонок. Это 48-летний гражданин одного из государств Закавказья. 

Напомним, что офис единой службы спасения в Северной столице «минируют» уже не в первый раз. Так, 30 августа 2017 года работу пришлось прервать сразу 138 сотрудникам службы. О задержании кого-либо после того происшествия не сообщалось. К счастью, площадка на Киевской — не единственная, поэтому на работе экстренного телефона «112» шутка телефонного террориста не сказалась. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.