18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:51 20.08.2018

Город

18.05.2018 00:51

«Победа» показала над Петербургом полёт в маскулинных тонах

Нетривиальный подход к полёту в зоне ожидания продемонстрировал экипаж летевшего в Петербург самолёта. К стандартной процедуре приложили фантазию, показать решили мужское начало.

Манёвры летевшего из Беслана самолёта могли остаться незамеченными, но их зафиксировал сайт Flightradar24. Рейс DP508 ждал разрешения на посадку в Пулково 16 мая и поначалу выполнял обычные для зоны ожидания фигуры. Но кружить над ленинградскими деревнями ему вскоре надоело, и самолёт сместился в воздушное пространство над Новгородской областью. Сделав круг там, он направился обратно под Петербург, где завершил вираж ещё одним кругом. Рисунок вышел своеобразный, но узнаваемый. 


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

И даже если воображение позволит трактовать его иначе, то конкретики добавили в самой авиакомпании. Манёвры на подлёте к Петербургу «Фонтанке» прокомментировали лаконично: «Победа» – компания с мужским характером». Полёты в зоне ожидания контролируют диспетчеры, но кто подтолкнул «Победу» к наглядной демонстрации своей мужественности, в авиакомпании не уточнили.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...