18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:25 15.12.2018

Турчак рассказал, как в «Единой России» будут оценивать адекватность и моральный облик

«Единая Россия» готова ввести систему оценки деятельности своих депутатов. Как рассказал 17 мая РБК секретарь генсовета партии Андрей Турчак, оценивать будут, в том числе, «адекватность в отношениях с людьми в плане морального облика и риторики».

По этим критериям, а также по тому, насколько парламентарии выполняют свои предвыборные обещания, оценят депутатов всех уровней — от федерального до муниципального. Будет введена балльная система оценки, ее результаты учтут при выдвижении кандидатов на следующие выборы. Турчак заявил, что это необходимо, поскольку были случаи, когда члены «Единой России» «попадали в разные ситуации, а партия при этом несла репутационные потери».

Напомним, сам Андрей Турчак оказался замешан в истории с избиением журналиста Олега Кашина. Оно произошло в ноябре 2010 года, следствие полагает, что к этому могут быть причастны сотрудники службы безопасности «Механического завода», который принадлежит холдингу семьи Турчака «Ленинец». В признательных показаниях один из обвиняемых, Данила Веселов, назвал фамилии вероятных организаторов нападения, по его словам, это Александр Горбунов из «Ленинца» и сам Андрей Турчак.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор