18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:48 23.09.2018

Открытие первого борделя с секс-куклами в Москве обернулось скандалом

Два интернет-издания опубликовали «тест-драйвы» первого легального борделя в Москве. В качестве работниц там служат секс-куклы, стоимостью под 200 тысяч рублей каждая. После второй публикации в сети разгорелся скандал.

Открытие первого борделя с секс-куклами в Москве обернулось скандалом

Скриншот с сайта realbotix.com

Московский предприниматель открыл первый в стране публичный дом с реалистичными куклами, чтобы «застолбить» эту нишу. Разработки секс-кукол, которые заменят одиноким людям партнеров, активно ведутся не первый год, а идею использовать их в борделях уже реализовали за рубежом. Трехзвездочный отель, в котором можно арендовать вместе с номером секс-куклу, работает в Москве по франшизе испанской компании. Чтобы продвинуть новшество в массы, владелец пригласил журналистов «затестить» новую услугу. Из всего многообразия интернет-изданий предложить своим авторам заняться сексом с куклой и написать об этом решились два.

Тема, очевидно, скандальная, но никто и предположить не мог, в какое русло эта скандальность свернет.

Первой «тест-драйв» опубликовала «Лента.ру». Удар на себя принял автор телеграм-канала «Леонардо ди Ванче», который честно предупреждает потенциальных подписчиков, что в среднем раз в неделю «выкладывает свои гениталии». Текст получился в лучших традициях гонзо-журналистики, в меру художественный и по существу. Прошло четыре дня, и свой «тест-драйв» выложило в Интернет издание The Village. Автор пожелал остаться анонимным. Он подробно описал свои психологические трудности. Пытаясь состыковаться с неживым объектом, он рассматривал в смартфоне интимные фото своей бывшей девушки, и подробно описал и их, и обстоятельства, при которых они были сделаны. Оказалось, что «бывшая» – не вымышленный персонаж и не собирательный образ, а вполне конкретный человек. И, не смотря на то, что автор «тест-драйва» не стал подписывать текст своим настоящим именем, общие знакомые узнали и его, и девушку, которую он так подробно живописал. Невольная героиня репортажа из борделя не выдержала, и разместила в социальных сетях пост, в котором окончательно деанонимизировала и себя, и своего бывшего молодого человека.

В комментариях разгорелась дискуссия. Пользователи Интернет разделились на два лагеря: одни поддержали девушку, потому что журналист не имел права выносить в текст репортажа подробности ее интимной жизни. Другие же ее осудили, так как, если бы не ее пост, широкая аудитория никогда бы никаких имен не узнала.

В этих спорах об этике и порядочности тема уместности репортажа из «кукольного борделя» отошла на самый дальний план. Как и целесообразности такого матеала, если за несколько дней до этого его уже опубликовало другое издание. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...