18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:01 19.10.2018

Спорт

17.05.2018 15:51

Экс-игрок «Зенита» Денисов рассказал о драках с полицейским у ресторана и с автоинструктором на дороге

Бывший нападающий «Зенита» Игорь Денисов рассказал о том, как часто ему приходилось вступать в различные конфликты в Петербурге, многие из которых заканчивались кулачными боями.

«У Кержакова был ресторан «Лукоморье», мы праздновали там мой день рождения. Ресторан находился отдаленно от всех жилых домов – мы не мешали никому, вообще никому. Но вдруг приезжает человек в погонах и четко намекает: вы мешаете людям, давайте деньги – мы уедем и не будем мешать праздновать. Я был выпивший, меня это задело, и я позвал его на улицу поговорить. Он не пошел, вызвал пикет, приехало 20 машин, и уже тогда сказал: «Пошли». – «Ты че, куда я теперь пойду?» Рубашку расстегнул. Не знаю почему. Видимо, заклинило. Но история – правда», – цитирует Денисова Sports.ru.

По словам футболиста, драк в его жизни было немало. «Меня били, я бил; ничего страшного я в этом не вижу. Многие драки – на дорогах», – признался Денисов. Отдельно футболист вспомнил про одну из таких дорожных драк, которая произошла в 2010 году на дороге на пересечении Афонской и Поклонногорской улиц по пути на тренировку сборной России на «Петровском».

«Питер, двойная сплошная, ехал я, рядом – учебная машина с женщиной за рулем и инструктором на пассажирском сиденье. В Питере дороги, мягко говоря, не очень хорошие – была огромная дырка, вот такая. Я ехал на S-классе, не на джипе, снизил скорость до 10 км/ч и немножко, немножко – я отвечаю за свои слова – заехал на встречку. Потому что с другой стороны было вообще не объехать. Тут инструктор вывернул руль, поставил машину передо мной, включил аварийку и выбежал из машины. Леня Слуцкий (бывший главный тренер сборной России. – Прим. ред.), когда я рассказывал эту историю, не поверил, что я без мата к нему обратился. Но я клянусь: "Молодой человек, что вы делаете?"» – заверил Денисов.

По словам воспитанника «Зенита», он как раз ехал на «Петровский» для участия в товарищеском матче сборной России, которую тогда только что возглавил Дик Адвокат, против Болгарии. Поэтому Денисов старался вести себя предельно вежливо, потому что понимал, что сейчас ему конфликт ни к чему. Однако инструктор ответил ему в крайне грубой форме, упомянув при этом близких футболиста.

«Он (инструктор. — Прим. ред.) был здоровый очень, но в моем понимании за такие слова надо сначала ударить, а там будь что будет. Если бы он ударил меня первым, я бы умер. Но я вышел и попросил его повторить. Он повторил. Я ударил его сначала с головы, потом с руки, потом с ноги, потом не помню с чего. Он упал, а я поехал в сборную – с травмой голеностопа. Дик Адвокат только возглавил сборную, а я приезжаю вот с таким галиком, кулаки в крови. Он: "Ты дурак?" – "Друг мой, Дик, прости". Инструктор меня узнал, снял побои и поехал в "Зенит". Но клуб за меня заступился, за что ему большое спасибо. Подавать заявление этот человек не стал. Я пропустил месяц. Такие неприятности в Питере у меня были часто, тут скрывать нечего», – подытожил свой рассказ Игорь Денисов.

Ранее Денисов рассказал о конфликте с нынешним главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым, во время которого мужчины чуть не подрались в душе.

Игорь Денисов выступал за «Зенит» с 2001-го по 2013 год. Причиной ухода стал конфликт с легионерами и главным тренером команды Лучано Спаллетти. Футболист был недоволен тем, что иностранные новички в лице Халка и Витселя получали в несколько раз больше собственных воспитанников. За «Локомотив» Денисов играет с 2016 года, в составе которого в 2018 году стал чемпионом России.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор