18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:45 18.07.2018

Суд арестовал счета братьев Магомедовых

Банковские счета совладельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедова арестованы по решению Тверского суда. Об этом 17 мая сообщила пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко, передает агентство городских новостей «Москва».

«Суд по ходатайству следствия арестовал денежные средства, находящиеся на банковских счетах Зиявудина и Магомеда Магомедовых», — сказала она. Сумму арестованных средств в суде не уточнили, а адвокаты обвиняемых комментировать арест счетов не стали, сославшись на подписку о неразглашении.

Совладельцы группы «Сумма» Зиявудин и Магомед Магомедовы, а также экс-глава входящей в группу компании «Интекс» Артур Максидов были арестованы в конце марта.​ Их обвиняют в организации преступного сообщества с целью хищения бюджетных средств. В деле есть информация о шести эпизодах мошенничества и одной растрате, общая сумма ущерба — 2,5 млрд рублей. Два эпизода связаны со строительством объектов к чемпионату мира по футболу, в том числе «Санкт-Петербург Арены».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.