18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:19 23.09.2018

Неисправный самолет задержал в Турции 500 туристов из Петербурга

Полтысячи петербургских туристов ждут в аэропорту турецкого курорта Анталья вылета на родину. Самолет не смог их вывезти, ему отправили замену.

Как сообщили 16 мая читатели «Фонтанки» , «Боинг-747» должен был вывезти их из Турции в 15.05. «Нам сказали, что самолет сломался, запчасть нужно везти из России, срок ремонта – два дня», – уточнили пассажиры.

Чартерную перевозку петербуржцев, которые являются клиентами туроператора «Интурист», обеспечивает авиакомпания «Россия». Официальный представитель прокомментировал «Фонтанке»: «Вылет рейса задерживается по техническим причинам. Новое время вылета – 22.50 по московскому времени. В соответствии с федеральными авиационными правилами и стандартами авиакомпании пассажиры обеспечиваются напитками и горячим питанием».

«Боинг-747» с регистрационным номером EI-XLH и названием «Казань» прибыл в Анталью сегодня утром из Петербурга с новой партией туристов. После того, как неисправность была замечена, а вылет в Россию отложен на неопределенное время, ему на замену из Москвы отправился другой самолет – «Нижний Новгород» с регистрационным номером EI-XLF, следует из информации Flightradar24. В настоящее время он уже летит над территорией Турции.

Онлайн-табло Пулково обещает прибытие рейса FV5854 в половину третьего ночи 17 мая.

Всего авиапарк «России» содержит девять двухпалубных самолетов «Боинг-747». «Интурист» комментарии не предоставил. В декабре 2017 года его клиенты застряли в Китае, причина была связана с перевозчиком.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...