Комментарии материала

18.05.2018 10:02

Креатив «Максидома» поставили на паузу

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Лучше бы сразу набережную построили нормальную от начала до конца без разрыва. А если подумать - там и так будет место притяжения пробок, воткни туда "креативное пространство" вообще настанет нецензурное слово.

Чинушьё может хоть что-нибудь создавать?

Отдайте Максидому бывший "Треугольник".
Пусть забабахают супердупергипермаркет.

Какие забавные эти коммерсанты!!! Мы построим громадный магазин и потом, может быть, добавим чутка пространства, парка и офисов)))) ВО превратился в одну большую стройку и помойку. Переехал жить на ВО 32 года назад. Есть с чем сравнивать. Вместо острова комфорта и тишины он стал островом пробок, громадного количества бездумных бизнес-центров и толп мигрантов, которые заполонили все бывшие общаги. Забавно, что госпожа Евневич, будучи редактором газеты "Деловой Петербург", громила подобные проекты только так. А как перешла на работу к отцу, владельцу "Максидома", сразу стала их защищать!!!! Оставьте ВО в покое, он уже как кит, который медленно идет ко дну...стройте у себя в Репино и Комарово.
2 ответа

а разве в городе есть ещё места без пробок? Или, наверное, лучше пусть стоит полуразрушенный бывший завод?!!! В наших реалиях никто и никогда не купит землю под парк или сквер! Так хоть пусть, что-то более-менее нормальное построят и облагородят все вокруг! А проблема у них в том, что кому-то не дали откат!

Жора  
а разве в городе есть ещё места без пробок? Или, наверное, лучше пусть стоит пол ...
Вот поэтому и нет мест без пробок, что все застроено хаотично, нет порядка! А завод должен работать, не патроны выпускать, так что-то другое, купить и обанкротить - это самое легкое, здесь мысли ноль! А вот что-то придумать - для этого нужны мозги. А у наших бизнесменов мозги остались на уровне начала 90-х, это называется фарцовка, купить на западе дешевле и продать дороже здесь. Построить ангар, назвать это магазином и вперед снимать гешефт. Пусть построят стадион вместо снесенного на Кима, где ЮИТ построил дома, или пусть бассейн построят, которых так не хватает, а торговать сникерсами, памперсами или унитазами найдется где еще...

Всё, как обычно - чиновники завуалированно требуют взяток и откатов.

Желание построить вначале гипермаркет, а потом ....забыть про все остальное ближе к истине.
1 ответ

Сто процентов!!! Много раз это видели уже...

Господа, не надо мешать сельским провинциалам менять облик Петербурга-Ленинграда-Петрограда. Ои лучше вас знают как из бывшего европейского города сделать сельпо.

да уж, из всей страны создали " креативное пространство" кремлевские " креативщики" ... немного осталось до полного вылета в трубу ...

А в чем проблема ?!..отремонтировали школу и стройте дальше..так нет свои условия какие то глупые начали ставить..ну и небудет вом вообще ничего..)..
Прост на практике у торгашей заканчивается все планы после постройки гипера..гипер построят,а остальное-ну да был разговор,но понимаете тут такие дела,продажи идут не очень и т.д...
4 ответа

я так понимаю проблема в том, что нашим чиновникам верить просто нельзя.
Школу Максидом может легко отремонтировать, а проект все одно не согласуют, потому что например, что где то еще в мухосранске сгорит очередной досуговый центр.

Pilat
я так понимаю проблема в том, что нашим чиновникам верить просто нельзя.
Ш ...
ну вон диасапора же строит трк с океанариумом в купчино..значит можно чиновникам верить..они и народом разберутся если что,и площадь расширят под застройку..) тока заноси почаще,но если так посчитать все вместе со взятками чиновникам,все равно окупится..если место хорошее, а вы говорите нельзя..))

hal9000
ну вон диасапора же строит трк с океанариумом в купчино..значит можно чиновникам ...
Да тут все просто.
Те кто строит в Купчино, вынуждены кормить баблом всех, потому как строят на кредиты и у них капает процент банку. Им нужно быстро отбить деньги.
Максидом же всегда строит только на свои и может терпеливо продавливать законное решение своих проблем.

hal9000
ну вон диасапора же строит трк с океанариумом в купчино..значит можно чиновникам ...
Это нога - кого надо нога.

всё равно всё построят.
это так - лишний повод попяриться

Типичное кидалово -купите эту помойку - согласуем проекты, всё что угодно - только приведи в порядок эту помойку в центре города.

"Зелёне человечки" оставили эти памятники архитектуры в диком состоянии - фашисты мне кажется вели себя более вежливо.

З-д им. Калинина несколько раз выставляли на торги - нет желающих.

Уговорили - купили.

А теперь:
1. Школу,
2. Набережную.
3. Откат.
4. Всех родственников на работу управляющими.

Это предварительно т.к. это пока только проект.

Ко вводу объекту в эксплуатацию - получишь основные ценные указания.
1 ответ

Совершенно верно.
Такое иногда впечатление, что у чиновников главная задача сделать жизнь всех вокруг невыносимой.

Место хорошее,можно конфетку сделать,есть ведь европейский опыт переделки заводов под жильё и прочие симпатичные штучки,а тут все залепить плиткой и строить что-то,судя по фоткам,в стиле советских НИИ.Все гиперсупермаркеты нормальные люди строят на выездах из городов,а в таких местах сохраняют то,что ценно своей исторической аутентичностью.
1 ответ

Во-во, ведь можно было сперва посмотреть как по человечески такие вещи делаются, нет вместо этого стандартный трындец каменных мешков из терракотовой плитки и еще имеют глупость называть это "единый визуальный облик с историческими зданиями"...

Зачем ВО такой огромный строительный магазин Максидом? Есть планы намывать его территорию до Копенгагена?
1 ответ

Браво!))) смеялся в голос! И ведь на ВО есть как минимум три больших строительных магазина и большой строительный рынок на Уральской возле АЗС Лукойл... а с Копенгагеном блеск. Пусть хомячки Евневич позлятся...))

Да, пока это выглядит как: построю строительный гипермаркет и возле него, так и быть, газон с парой скамеек. Потом, может быть, еще что-то отремонтирую, если не забуду

Локация крайне неудачная.

заводы не нужны ефективным манагерам. Повтыкают туда узбекстроевские стекляшки, ТРЦ и пр.. Чо бы на козицком не клепать телики , как в Калинигсберге, а на етом калининском заводе , например оконно-дверную фурнитуру ротовскую, или всякие детали для алюминиевых фасадов. Товар очень ходовой. Несколько фур в неделю Питер потребляет этого вражьего товара. Но заводы бакинском посонам не нужны.

Все дискуссии