18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:11 14.12.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
16.05.2018 16:47

Отель Vertical We&I запустил новую партнерскую программу

Отель Vertical We&I запустил новую партнерскую программу

предоставлено компанией Бекар

В строящемся проекте сети отелей Vertical – We&I доступна новая программа ипотеки. Процентная ставка от 7,9%.

Vertical We&I, расположен на Большом Сампсониевском проспекте, и это усовершенствованная модель уже действующего отеля сети Vertical, под управлением NAI Becar в Санкт-Петербурге. В 2017 году инвесторы первого проекта сети получили до 17% годовых.

Приобрести в собственность номер в строящемся отеле можно в ипотеку от 7,9% от «Абсолют Банка». При первоначальном взносе от 20% от стоимости, скрок кредита до 30 лет, сумма кредита – от 300 тыс рублей до 20 млн рублей, сумма ежемесячного платежа составит от 11 600 рублей. Но уже через 1,5 года инвестор сможет компенсировать расходы на ипотеку за счет ежемесячной доходности, которую обеспечит управляющая компания NAIBecar – профессиональный гостиничный оператор.

Подробнее с условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться в офисах продаж или по тел. +7 (812) 426-38-55

Стоимость номеров в отеле Vertical We&I стартует от 2,2 млн рублей. По мнению, Катерины Соболевой, управляющего директора центра инвестиций в недвижимость Becar Asset Management, основной драйвер интереса покупателей на рынке апарт-отелей Петербурга – инвестиционная составляющая.

«Мы разрабатывали концепцию проекта Vertical We&I отталкиваясь от европейских практик, которые позволили создать выгодные условия для инвестора. Сокращение площади номера и, соответсвенно, цены позволяет повысить доходность инвестиций. При этом за счет минимизации площадей снижается порог входа в инвестицию, что делает этот продукт доступным для любого человека», – отметила Катерина Соболева. 

ПАО АКБ «Абсолют Банк» лицензия Центрального банка №2306 от 1108.2015г.

Компания Бекар

Апарт-отель «Vertical We&I» – застройщик ООО "ИнтерРост", проектная декларация на сайте http://inter-rost.ru/dokumentyaciy/