Комментарии материала

17.05.2018 17:56

Строители магистральных газопроводов остались без зарплаты

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Клевета наймитов госдепа и бандерофошыстов.

Более гнилой компании в стране еще поискать нужно. Сидят на пилении бюджета, чуть Газпром чихнет и все сыпятся.

Америку открыли!
Газпром уже давным-давно убыточная компания.

ну рассийане, вообще берегов не видят: и ракеты непредсказуемые им подавай, и мост необычной конструкции построй, и лимпиаду с мундиалями проведи, и ма-а-а-ленькие победоносные войны устрой, теперь и зарплату еще плати. выберите уже что-то одно, или хлеба или мультики покажу по телевизору.
P.S. путин думает еще один мост построить, но уже подороже (даже по проекту раза в 3, а к концу работ смета еще раза в 3 вырастет, ну это как обычно), теперь на Сахалин. пока не решил, ждем.

пишет читательница Валерия. – Зарплату не получают все сотрудники холдинга, начиная от работников офиса в Петербурге и заканчивая работягами

На работяг, естественно, наплевать, а вот работников офиса мне искренне жаль

За что голосовали, то и имеют)))

Чтобы коровы были максимально рентабельными - их надо меньше кормить и больше доить.

Судя по общению с моими знакомыми (в основном инженерные специальности) задержки з/п сейчас наверно у 80% работающих. Сам еще даже за март не получил деньги (выручают левые халтуры). Похоже, в стране сейчас большая финансовая проблема. Видимо, это связано с выборами Путина и исполнением его "майских указов" перед выборами, на которые ухнули кучу бабла.
1 ответ

+ к статистике:
Региональное отделение Росгеологии - задержки зарплат и сокращения

а меня звали на бованенково... слава богу я тогда не согласился :))

Какая еще зарплата когда работаешь на величие страны!

Не знаю, не знаю. Каждый день бессчётное количество раз я узнаю из телевизора, что сила реки, семьи , страны и духа поддерживает силу Сибири. Или это как Бинбанк, у которого денег хватило только на оплату рекламы с четырьмя дуриками, а потом золотой запас кончился? На идиётскую рекламку не пойми чего деньги, значит, есть, а на зарплату нет. Это русский государственный капитализм?

Хм, с 15 задержка за апрель тока 3 дня. О чём вобще базар и истерика? Нас попросили подождать нимного, все что обещали выплатили! Кидалово, когда всех домой отправляют и потом через суд 2 года деньги достаешь, а когда все дальше сидят на объектах работают, начальство разговаривает с людьми, а не шифруется в маскве или еще где, придупридили что деньги придут с задержкой, как обищали так и пришло, даже чуть больше. Сказали, у кого проблемы идите к начальникам помогут.
У нас у парня мама болеетт, дали матпомощь, ну и мы по немногу скинулись.
2 ответа

Судя по вашему тексту, СГК даже на PR-менеджерах экономить стала.

халтуришь, поварёнок.попрактикуйся ещё в рабоче-крестьянском акценте . низачот

Все дискуссии