18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:26 18.07.2018

Потерявший семью при пожаре кемеровчанин решил стать депутатом

 

Совет депутатов Кемеровской области может принять в свои ряды кемеровчанина Игоря Вострикова, чьи высказывания о пожаре в «Зимней вишне» цитировались на всю страну. Он подал заявку на участие в праймериз «Единой России».

Беспартийный Востриков на сайте предварительного голосования по отбору кандидатов в депутаты о себе рассказал немного — уроженец Нижневартовска, работает в ИП «Востриков Игорь Юрьевич», по специальности инженер, депутатом раньше не бывал.

Итоги праймериз, как сообщают СМИ, подведут 17 мая, дебаты начнутся 19 мая, а предварительное голосование – 3 июня. Действующего спикера Совета народных депутатов и бывшего губернатора Амана Тулеева в списке нет.

Напомним, в пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» 25 марта погибли 60 человек, среди них оказались трое детей, жена и сестра Вострикова. Его лицо стало узнаваемым после акций протеста в Кемерово, где он выступал с критикой МЧС и других ведомств. Позже он рассказал, что людьми с помощью слухов манипулируют «майданщики». В апреле он заявил, что создает общественную организацию «Великая империя», первоочередной задачей которой было бы изменение МЧС

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор