18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:11 21.07.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
16.05.2018 12:58

Группа ЦДС за возрождение традиций благотворительности

Группа ЦДС за возрождение традиций благотворительности

Группа компаний «ЦДС»

Группа ЦДС награждена призом ассоциации «Большая Медведица» по итогам 2016-2017 годов в номинации «Организация-спонсор».

Торжественная XV церемония награждения прошла в парадных залах Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты.

Группа ЦДС удостоена приза за помощь в организации мероприятий для семей с детьми-инвалидами, сирот – воспитанников детских домов и военно-учебных заведений.

«Для нас высокая честь получить признание от уважаемой и широко известной ассоциации «Большая Медведица», – сказал генеральный директор Группы ЦДС Михаил Медведев. – Мы всегда готовы содействовать в таком важном деле, как помощь людям, которые в ней нуждаются. Ваша сложная работа достойна уважения и восхищения, вы являетесь примером активного и успешного движения за наше лучшее настоящее и будущее».   

Группа компаний «ЦДС»
Группа компаний «ЦДС»

Ассоциация общественных объединений «Большая Медведица»  осуществляет свою благотворительную деятельность с начала 2000 года. В рамках Ассоциации действуют 12 благотворительных программ. Ежегодно «Большая Медведица» проводит более 200 благотворительных акций, которыми охватывает около 10 тысяч человек. В текущем году награждение проходило в 15 номинациях, среди которых «Фронтовая и воинская доблесть», «Трудовая доблесть», «Меценат», «Организация-спонсор», «Доверие», «Общественная организация» и другие.

Справка о ГК «ЦДС»