18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:53 17.07.2018

Навальному может грозить дело из-за ролика о Тулееве: прокуратура не нашла дачи на озере

Прокуратура Кемеровской области не нашла имущества Тулеева из ролика Алексея Навального, пригрозив оппозиционеру уголовным делом о клевете. Об этом 16 мая сообщил совет народных депутатов региона.

Информация о находящихся в распоряжении главы областного совета земельных участках и даче на озере села Мазурово не подтвердилась в ходе проверки прокуратуры. Теперь этим вопросом займется региональное управление Следственного комитета, которое может возбудить уголовное дело о клевете в отношении главы и основателя Фонда борьбы с коррупцией. Сам Алексей Навальный пока не прокомментировал данные прокурорской проверки.

Напомним, что в апреле оппозиционер опубликовал на YouTube видеорасследование о принадлежащих бывшему губернатору Кемеровской области трех особняках, находящихся на земельном участке в 158 га. Тулеев заявил, что сообщения ФБК носят "резко негативный характер" и "дезинформируют население". Совет народных депутатов попросил прокуратуру проверить сведения, указанные в ролике Навального.

Справка:

Дача досталась Тулееву пожизненно после отставки, связанной с пожаром в торговом центре «Зимняя вишня», где погибли 60 человека. После завершения карьеры чиновника Тулееву присвоили звание «народный губернатор».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2