18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:07 21.07.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
16.05.2018 12:06

В ЖК «ЗимаЛето» открылся «Центр семейной адаптации»

В ЖК «ЗимаЛето» открылся «Центр семейной адаптации»

Setl City

В корпусе 5 ЖК «ЗимаЛето» на пр. Энергетиков состоялось торжественное открытие первого в России «Центра семейной адаптации». Центр будет помогать приемным семьям и детям, оставшимся без попечения родителей. В церемонии принял участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Проект «Центр семейной адаптации» реализован совместно «Группой ЛСР» и благотворительным фондом помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Дети ждут». Цель работы Центра  – подготовка приемных семей и оказание поддержки семьям, принявшим на воспитание ребенка из сиротского учреждения. Социальные работники будут сопровождать родителей и работать с малышами и детьми школьного возраста.

5-й корпус с помещением под реабилитационный центр был введен в эксплуатацию летом 2017 года. В центре спроектированы залы для проведения лекций и тренингов, кабинеты для арт-терапии и сенсорной интеграции, кабинеты психологической и адаптивной помощи, залы для спортивных и театральных занятий.

ЖК «ЗимаЛето» – совместный проект «Группы ЛСР» и холдинга Setl Group. Девелопер проекта – компания Setl City. Жилая часть комплекса будет достроена в текущем году – четыре корпуса из пяти уже введены в эксплуатацию. Продолжается возведение школы и детского сада, рассчитанных на 450 и 190 детей соответственно.

Брокером проекта «ЗимаЛето» выступает «Петербургская Недвижимость».

Благотворительный фонд помощи детям, оставшимся без попечения родителей "Дети ждут", ИНН: 7841017118 ОГРН: 1107800002716.