18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:38 15.12.2018

Под Петербургом остановили «Маленькое черное платье» на 5,5 млн

Кингисеппская таможня не пустила в Россию ароматный контрафакт. Тысячи флаконов духов известного бренда оказались произведены кустарным способом без ведома правообладателя.

Как сообщили в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления 15 мая, 50 420 стеклянных флакончиков, до идентичности похожих на творение Guerlain, не пропустил наметанный глаз инспектора Усть-Лужского таможенного поста. Парфюмированной воды La Petite Robe внутри не было, но на бутыльках на русском значилось «Маленькое чёрное платье». В комплекте шли узнаваемые крышки в форме перевёрнутого сердца – на 420 штук меньше, чем флаконов. Разрешения на использование товарного знака к партии не прилагалось. 

Под Петербургом остановили «Маленькое черное платье» на 5,5 млн

«По какому адресу произведена продукция, пришедшая в Усть-Лугу, сказать сложно. Неизвестно также, что планировали наливать в эти прозрачные флакончики, так похожие на Guerlain», – добавили в ведомстве. 

Правообладатель и его российский представитель оценили контрафактное «Маленькое черное платье» в 5,5 миллиона рублей. Кингисеппская таможня возбудила дело об административном правонарушении.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор