18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:35 23.09.2018

В магазине больницы Гааза из «АКВА-минерале» вылили водку, а в радиоприемнике нашли наркотики

Оперативники регионального УФСИН встретились с продавцом Межобластной ведомственной больницы. В вверенных ей бутылках с минералкой оказалось спиртное, а в радио – и того хуже. Так вольнонаемная стала подследственной.

По информации «Фонтанки», к вечеру, 14 мая следствием УМВД по Центральному району Петербурга возбуждено уголовное дело по хранению наркотиков в отношении продавщицы продуктового магазина. Другое дело, что магазин расположен на территории Межобластной больницы УФСИН имени доктора Гааза (улица Хохрякова).

По данным «Фонтанки», около 14 часов, 12 мая оперативники регионального УФСИН дождались на рабочем месте продавщицу и попросили ее приоткрыть пробки на бутылках в упаковке «АКВА-минерале». Экспертиза была быстрая, так как внутри находилось несколько литров водки. Затем они развинтили ее радиоприемник, откуда вынули то, что чуть позже эксперт назвал 23 граммами наркотика растительного происхождения.

Заметим, что в обязанности задержанной входило раздача продуктов питания осужденным и арестованным пациентам тюремной больницы.

Как стало известно «Фонтанке», если за алкоголь на вольнонаемную петербурженку составили административный протокол, то за внутренности радиоприемника ей грозит перспектива покушения на сбыт наркотиков.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...