18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:26 15.12.2018

Город

14.05.2018 19:24

«Фонтанка» за 60 секунд — 14 мая

Александр Бастрыкин может переехать в Петербург, очевидно на покой. Следственный комитет он сменит на мантию судьи Конституционного суда.

А вот экс-вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян и рад бы уехать, да не пускают. Сделку со следствием он заключил, да дорого она обошлась: все имущество арестовали.

Россия перестала продавать в Финляндию лес. И оказалось, что финны-то без нашего леса обойдутся, а вот куда нам столько древесины девать?

Георгию Александровичу Мешавкину 93 года. В феврале 1944 года ему едва исполнилось восемнадцать, и он сразу ушел на фронт — в автомобильный батальон. О военной технике он знает все.

В финальный день Кубка Бурчалкина юный состав «Зенита» разгромил сверстников из «Ромы». Даже легендарные гены 12-летнего Кристиана Тотти наших не остановили.

А фанаты взрослого «Зенита» между тем вспоминают предания минувших дней. Ровно 10 лет назад в Манчестере трава была зеленее и «Зенит» выиграл Кубок УЕФА.

Возопим ять. Глава Русской академии образования и бывший ректор СПбГУ профессор Людмила Вербицкая предложила вернуть церковнославянский язык в школы. Мы — за. Потому что да не колеблете ладию.

«Фонтанка» продолжает тест-драйв шорт-листёров литературной премии «Национальный бестселлер» 2018 года. Смотрите: отрывки из романов «Была бы дочь Анастасия» Василия Аксёнова и «Дорогая, я дома» Дмитрия Петровского. Тексты, которые важно попробовать на вкус.

Петербург получил лето раньше весны. И пешеходный Невский — в кои-то веки дорожный ремонт превратился в народные гулянья.

Невский все, теперь прогуляться можно по мосту Бетанкура. У него есть существенное преимущество. На нем нет клещей. Не то что в Пушкинском районе.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор