18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:32 19.09.2018

Уходя от погони, водитель под Оренбургом уничтожил встречный автомобиль ДПС

Четыре человека, в том числе двое сотрудников ДПС, пострадали в результате ДТП в посёлке Южный Урал Оренбургской области.

Как сообщается 14 мая на сайте СУ СК по Оренбургской области, вечером 13 мая на Ипподромной улице столкнулись автомобиль ДПС и Citroen. Старший инспектор и инспектор ДПС, а также водитель и пассажир «Ситроена» были госпитализированы. Один из сотрудников полиции и водитель второго транспортного средства после оказания медицинской помощи отпущены домой.

Уходя от погони, водитель под Оренбургом уничтожил встречный автомобиль ДПС

По данным областного УМВД, аварии предшествовала погоня. Инспекторы ДПС заметили, как водитель «Ситроен» нарушает ПДД. Они подали ему сигнал остановиться, но он лишь прибавил скорость. Полицейские начали погоню. Второй экипаж ДПС, патрулировавший соседний участок, по ориентировке был направлен навстречу. С ним и столкнулся «Ситроен». Удар был практически лобовым. 

По предварительным данным, водитель «Ситроена» находился в состоянии сильного опьянения. 

Подробности рассказывает издание «Оренбургская неделя». Один из полицейских получил ушибы, а второму зажало ноги. Сотрудники регионального МЧС России с помощью спецтехники разрезали машину и извлекли пострадавшего инспектора. На это понадобилось около 15 минут, так как автомобиль сильно покорежило. Все это время мужчина находился в сознании. У него диагностирован открытый перелом ног. В «Ситроене» сработали подушки безопасности, поэтому пассажир отделался лёгкими травмами. 

Видео: YouTube/Оренбургская Неделя

Следователи СК устанавливают обстоятельства ДТП.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...