18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:28 13.12.2018

Экс-солистке «Ночных снайперов» Сургановой запретили въезд на Украину за два дня в Крыму

 

Пограничники не пропустили на Украину экс-солистку группы "Ночные снайперы", лидера группы "Сурганова и Оркестр" Светлану Сурганову. Об этом 14 мая сообщил помощник руководителя Госпогранслужбы Олег Слободян на своей странице в Facebook, передает портал 112.ua.

"Во время оформления пассажиров рейса, прибывшего из Минска, была обнаружена гражданка РФ Светлана Сурганова ("Сурганова и оркестр"). В ходе беседы с гражданкой установлено, что в мае 2016 года она действительно посещала ВОТ (временно оккупированную территорию. – Прим. ред.) АР Крым авиарейсом из Петербурга в Симферополь и через 2 дня вернулась в Россию", – написал Слободян.

Слободян отметил, что, хотя сорвавшийся визит на Украину и носил личный характер, но исключений украинское законодательство не предусматривает. В результате Сурганову не только не пустили в самолет, но и закрыли ей въезд на Украину сроком на 3 года.

Как утверждает Слободян, за период с 2017 по 2018 год погранслужба закрыла въезд на Украину уже 117 публичным деятелям из РФ, которые успели побывать в Крыму после его присоединения к России.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор