18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:08 20.09.2018

В ДТП с поездами ОЖД с начала года пострадали как минимум четверо

На территории Октябрьской железной дороги с января по апрель нынешнего года случилось 12 ДТП (в том числе четыре в апреле), в которых пострадали три человека, сообщает пресс-служба ОЖД 14 мая. Для сравнения, за тот же период прошлого года было зафиксировано 10 происшествий. Учитывая май, пострадавших как минимум четверо. 

Больше всего аварий в этом году ОЖД зафиксировала в Ленинградской области и Санкт-Петербурге – четыре и три случая соответственно. Также поезда сталкивались с машинами в Псковской, Тверской областях и в Карелии. Движение поездов за четыре месяца в общей сложности было прервано более чем на 19 часов. 

Десять из двенадцати аварий произошли из-за того, что водители автомобилей, пренебрегая правилами, выезжали на регулируемые переезды, при этом оборудованные звуковой и световой сигнализацией.

Напомним, последнее серьёзное ДТП с поездом случилось под Петербургом 11 мая. В районе Тосно «Газель» выехала перед электричкой, экстренное торможение не смогло предотвратить столкновение. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...