18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:06 22.07.2018

Правительство не планирует увеличивать НДФЛ

Исполняющий обязанности министра финансов Антон Силуанов 14 мая заявил, что все решения по новой налоговой системе будут приняты в весеннюю сессию. Налог на доходы физических лиц (НДФЛ), по его словам, останется без изменений.

«В наших расчетах — нет, мы не планируем увеличения НДФЛ… Я думаю, сейчас правительство сформируется, и правительство уже подготовит новые предложения, будем с этим предложениями выступать в Госдуме и обсуждать, в том числе и по налогам. Поскольку Госдума будет работать до середины — второй половины июля, поэтому нам нужно провести все решения в весеннюю сессию», — цитирует Силуанова «Газета.ру» со ссылкой на РИА Новости.

Ранее на встрече с фракцией «Справедливая Россия» премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что инициатива о повышении НДФЛ в России до 15%, скорее всего, не будет реализована.

Слухи о повышении НДФЛ появились в начале этого года. После президентских выборов 18 марта вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что не исключает повышения НДФЛ до 15 процентов. Одновременно звучали предложения ввести необлагаемый минимум.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...