18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:32 22.09.2018

Юные украинские футболисты пострадали в ДТП с погрузчиком, один погиб

Автобус, перевозивший детскую футбольную команду из Украины, сегодня, 13 мая, попал в серьёзную аварию под Каменцом в Белоруссии. Один ребёнок погиб, еще шестеро с тяжёлыми травмами госпитализированы.

Как сообщает Госавтоинспекция Брестской области, около 7 часов на 54-м километре автодороги Р-98 Каменец – Шерешево – Свислочь, у деревни Мартынюки, мужчина 1976 года рождения, гражданин Украины, управляя автомобилем «Рено Мастер», по предварительной информации, совершил попутное столкновение с погрузчиком «Амкодор» под управлением 48-летнего местного жителя. На месте скончался мальчик 2005 года рождения, гражданин Украины, который находился на переднем пассажирском сиденье «Рено».

Шестеро ребят с тяжелыми травмами доставлены в Каменецкую центральную районную больницу, информирует пресс-служба Минздрава Белоруссии. У всех пострадавших диагностированы черепно-мозговые травмы различной степени тяжести, а также переломы и вывихи. Один ребенок, находящийся в тяжёлом состоянии, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Юные украинские футболисты пострадали в ДТП с погрузчиком, один погиб

Министр здравоохранения Валерий Малашко взял ситуацию под личный контроль. Из Бреста в Каменец прибыла бригада медиков в составе нейрохирурга, травматолога, реаниматолога и других специалистов, а из Минска – детский травматолог, нейрохирург и детский анестезиолог-реаниматолог.

«Лучшие врачи Беларуси и все необходимые материально-технические ресурсы задействованы для оказания помощи пострадавшим в аварии детям», –  сказал глава Минздрава.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...