18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:36 10.12.2018

Юный мотоциклист разбился о «Приору» на опасном участке Славы

Мотоциклист получил тяжёлые травмы в результате ночной аварии во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, по предварительной информации, 13 мая в 1:40 на перекрёстке проспекта Славы и Пражской улицы мужчина 1996 года рождения на «Ладе Приоре» совершил столкновение с мотоциклом «Сузуки». Медики забрали пилота прежде, чем полиция установила его личность.

Имя и возраст пострадавшего – 20 лет – выяснили его собратья с форума «Мотобратан».

Вот что пишут очевидцы аварии в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте»: «Мотоциклист на Suzuki Gsx 600 ехал по проспекту Славы, «Приора» со встречной полосы повернула налево на Пражскую улицу, не пропустив мотоциклиста, мотоцикл влетел в заднюю стойку, перелетел машину вместе с пилотом (за что и остался цел), но мотоцикл рассыпался по всему перекрёстку. От мотоцикла фактически ничего не осталось. <...> Мотоциклист в машине реанимации, сознание не терял, но ничего не помнит, увезли в реанимацию».

Юный мотоциклист разбился о «Приору» на опасном участке Славы

«Это очень опасный перекресток, – отмечает участник форума «Мотобратан» в комментариях. – Перед ним со стороны Сортировки если едешь, длинная прямая для разгона, а как ездящий и на авто знаю, что при повороте налево на Пражскую там не особо далеко видно, поэтому на мото если еду, либо сбрасываю скорость перед самим перекрестком, либо начинаю моргать заблаговременно. Но если со мной со светофора от Сортировки стартует еще кто-то на мото, то заметил, что так же внимание проявляют при подъезде к Пражской далеко не все... Судя по повреждениям и возрасту пилота, он просто открутил по полной и вошел, как и ехал... Хорошо, что спасли».

Точные обстоятельства ДТП выясняются, проводится проверка.

Напомним, 11 мая ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти обнародовала статистику ДТП с мотоциклистами. С начала сезона погибли уже четыре человека, а пострадавших вдвое больше, чем за аналогичный период прошлого года. В частности, вчера серьёзное ДТП с мотоциклистом случилось подо Мгой (фото).

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор