18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:55 17.07.2018

Смертельное ДТП на КАД: последние секунды полёта «Хонды» попали на видео

Две смертельные аварии произошли на территории Ленинградской области ночью и утром 13 мая. О них сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и области.

Около 3:10 на 56-м километре внутреннего кольца КАД, расположенном во Всеволожском районе Ленинградской области, перед вантовым мостом, столкнулись «Хонда» и «Шкода». Водитель «Шкоды», мужчина 1978 года рождения, скончался. Водитель «Хонды», мужчина 1990 года рождения, госпитализирован в тяжёлом состоянии.

Смертельное ДТП на КАД: последние секунды полёта «Хонды» попали на видео

Очевидец аварии в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» рассказывает, что «Хонда Прелюд» обогнала его, ехавшего со скоростью 120 км/ч, как стоячего, справа и через несколько секунд врезалась сзади в «Шкоду Октавию», въезжавшую на КАД.

У «Шкоды» «корма» ушла в водителя, «Хонде» сложило стойку с крышей, описывает повреждения очевидец Дима. «С «Хонды» вообще юморист в больнице. Был один  и говорит, мол, на пассажирском сидел», – добавляет Дима.

Второе смертельное ДТП – с пешеходом. Около 8:25 на 44-м километре автодороги Санкт-Петербург – Кировск, в посёлке Павлово (Кировский район области), женщина 1984 года рождения, управляя «Шевроле Авео», в зоне нерегулируемого пешеходного перехода насмерть сбила человека.

Точные обстоятельства обоих ДТП устанавливаются. Проводится проверка.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2