18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:32 22.09.2018

Спорт

13.05.2018 10:56

Футболисты ПАОКа надели маски с изображением российского владельца клуба

Игроки футбольного клуба ПАОК после победы в финальном матче Кубка Греции против АЕКа (2:0) надели маски с изображением владельца клуба Ивана Саввиди, сообщает ТАСС. Таким образом игроки выразили поддержку главе клуба.

На 59-летнего россиянина было заведено дисциплинарное дело после инцидента в игре 25-го тура чемпионата Греции против АЕКа. Как было установлено, Саввиди вышел на поле во время прерванного из-за беспорядков матча и угрожал главному арбитру встречи, требуя засчитать гол. Федерация футбола Греции приняла решение запретить функционеру посещать футбольные матчи в течение трех лет.

Ранее сообщалось, что АЕК стал чемпионом Греции после решения по делу российского владельца клуба ПАОК. Греческая Суперлига присудила поражение ПАОК со счетом 0:3 в матче против АЕК за то, что владелец клуба Иван Саввиди вместе с болельщиками команды выбежал на поле и сорвал матч. Бизнесмен угрожал одному из руководителей АЕК Василису Димитриадису, произнеся в его адрес фразу «теперь ты — мертвец». Несмотря на возражения со стороны капитана ПАОКа Виейриньи, президент команды увел игроков в раздевалку.

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...