18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:39 19.12.2018

В Ленобласти в авариях летал мотоциклист, пострадал мальчик и погиб водитель RAV4

Несколько серьёзных ДТП произошло 12 мая в Ленинградской области. О них сообщают отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, а также очевидцы.

Около 11:35 в посёлке Коммунар Гатчинского района, в 1-м проезде улицы Загородная, мужчина 1963 года рождения на «Митсубиси» во дворе дома сбил пешехода – мальчика 2010 года рождения. В тяжёлом состоянии ребёнок госпитализирован.

Около 12:10 в Сланцах на Сланцевском шоссе, 1, мужчина 1980 года рождения на «Тойоте РАВ4» врезался в остановившийся впереди ГАЗ под управлением мужчины 1967 года рождения. Водитель «Тойоты» погиб.

В третьей аварии, подо Мгой на дороге, соединяющей садоводства вокруг платформы «45-й километр», столкнулись мотоцикл и «Ниссан Кашкай», сообщает очевидец Дмитрий Ещенко в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». «Мотоциклист ехал со стороны Мги, а «Кашкай» со стороны переезда «45-й километр». Мотоциклист, похоже, поворачивал на  большой скорости и влетел в «Кашкай», перелетел его и упал за машину в деревья, – пишет Дмитрий. – Мотоциклист жив».

В Ленобласти в авариях летал мотоциклист, пострадал мальчик и погиб водитель RAV4

Напомним, накануне УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обнародовало статистику аварий с мотоциклистами в нынешнем сезоне. Погибших уже четверо, а пострадавших вдвое больше, чем год назад за тот же период.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор