Комментарии материала

12.05.2018 22:56

Лейб-гвардии Семеновский готовится к последнему бою

Читать материал
Комментарии (44)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
да в этой стране проще напалмом всё сжечь, и заново отстроить всё новое, чем ремонтировать вечно старое и гнилое... доколе ??
возьмите любой дом в центре - старая трухля, который экономически не выгоден... снесите его, сделайте аналогичный дом, но с подземным паркингом, со стеклопакетами, с новыми трубами, и поставьте на крыше солнечные панели, которые будут накапливать электричество днём, и которое будет тратиться на освещение парадных и подъездов...
всё, что строили раньше - было рассчитано на пешеходов и кареты, а деревянные окна - на минимум шума, да и водопроводные трубы - оставляют желать лучшего.....
сейчас у каждого 3-го - по автомобилю, который некуда парковать; уровень шума - запредельный, спасает только стеклопластик; расход воды в неделю - в каждой квартире неимоверный, ведь все хотят принять ванну, литров так на 300, не задумываясь..... =)
снести всё к едрени-фени, и отстроить всё заново.

Я вот слышал, что Мединский В.Р. может Эрмитаж снести, если его не назначат туда директором вместо Пиотровского М.Б.

А оставшиеся оригиналы картин, говорит Мединский, продам Медведеву на дачу.

Мединский сколько липовых диссертаций выдал?

Да причем тут призывы к патриотизму Мединского,если там никакх казарм не будет?!..правильно сказал если там собираются всякие театры и черт занет что..то нечего играть на названии..у Семеновцев в Москве прекрасные казармы уже давно..и никакого последнего боя..что это за заголовок?!..Семеновцы красных пережили переживут еще сто лет..кого хочешь..

к сожалению, многие дома в центре Петербурга находятся в ужасном состоянии. За фасадами домов следят, внешне они выглядят хорошо, но эти же дома со стороны дворов ужасны, тёмные дворы-колодцы, хаотичная планировка дворов, разрушающиеся стены в трещинах, отсутствует даже штукатурка.

Так до того и доводят чтобы снести и построить ТК или ЖК.

Модераторы - а этот вариант пройдёт? Или еще что-то слух режет? С уважением.

Подход понятен, мастерок отточен
История слуга куда ни глядь
Мы знаем, кто уполномочен
Её любить и ею обладать

А далее потреба в Абсолюте
Засрака* не заботит факт
Важнее интерес на блюде
Бесхитростный нахрапистый чудак

Поэтому тусуется колода
Каталой от истории в момент
Подземная парковка для народа
Вот скрепы, новодел, цемент

*Засрака - заслуженный работник культуры

А что, кому-то и правда нравится вот это унылое уродство? В городе так много действительно красивых, достойных сохранения зданий. Зачем цепляться за каждый старый камень, единственная заслуга которого -200 лет на этом месте стоит..Снести! и даже воссоздавать не надо!Постройте что-то новое, нужное городу.Планируют театр -прекрасно!

Культуру, исторические здания, памятники, национальное достояние - всё то, что сохранилось даже во время ВОВ, блокады Ленинграда и что не смогли уничтожить фашисты, разрушает олигархический капитал под прикрытием министра культуры. Потрясающие беззаконие и безнравственность!

Неплохо бы самого Мединского разобрать на атомы и молекулы, а потом попробовать "воссоздать".

Баланс разумного надо соблюдать!
Кирпичная кладка - да почти вечная штука, реставрировать можно бесконечно.
Деревянные перекрытия и столярные перегородки в 21 веке нонсенс и бред пожароопасный.
Если бы Елизавета Петровна была"градозащитницей" стоял бы сейчас вместо Зимнего дворца Растрелли дворец из трёх разномастных частей - зато подлинный!
Жаль что Дворцовая площадь была бы не мощённая и посередине стоял бы, вместо Александровской колонны, деревянный кабак в котором основатель города пивал заморские вина.
Кстати и Николай 1 Павлович, при восстановлении Зимнего дворца после пожара запретил "реставрировать" деревянные перекрытия и отделку в пользу использования металлоконструкций и лепнины.

Все дискуссии
close
close