18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:04 17.07.2018

Спасите сердечко Тихона

Русфонд просит помочь двухнедельному Тихону. Мальчику срочно нужна операция – он появился на свет с одной половиной сердечка. Вторая практически отсутствует. Это тяжелейший порок. Само хирургическое вмешательство будет сделано по госквоте, но требуются клапансодержащие протезы, которые необходимо покупать за свой счёт. В многодетной семье на это нет средств.

Спасите сердечко Тихона

«Фотанка» и Русфонд продолжают совместный проект по сбору средств для лечения тяжелобольных детей.

Тихон Александров, 2 недели.

Тяжелый врожденный порок сердца.

Спасет операция, требуется комплект клапансодержащих протезов. Стоимость 282 100 руб.

«Сын родился с половинкой сердца: у Тихона есть только правый желудочек, а левого практически нет. Такой порок сердца считается одним из самых тяжелых. Организм сына не насыщается кислородом, кровь циркулирует только благодаря открытому артериальному протоку, но он должен закрыться вскоре после рождения.

Из роддома на реанимобиле Тихона доставили в Детскую городскую больницу (ДГБ) №1 Санкт-Петербурга. Там на седьмой день жизни сыну сделали подготовительную операцию – сузили легочную артерию.

Сейчас Тихон в реанимации, ему предстоит длительное хирургическое лечение.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Первый этап – операция Норвуда, причем выполнить ее нужно как можно быстрее. С помощью двух клапанных протезов – гомографтов – врачи создадут соединение между правым желудочком и легочной артерией, тем самым снизят нагрузку на сердце. Операцию выполнят по госквоте, а вот два гомографта нужно оплатить самим. К сожалению, у нас нет таких средств.

Тихон – наш четвертый ребенок. Мы живем в маленькой деревне в Новгородской области, муж служит священником в храме. Я переехала в Санкт-Петербург перед родами, когда выяснилось, что у сына порок сердца, так как новгородские врачи сказали, что не смогут спасти ребенка. Помогите, пожалуйста!» Александра Александрова, Санкт-Петербург.

Кардиолог ДГБ №1 Елена Михайлова (Санкт-Петербург):

«У Тихона врожденный порок сердца – синдром гипоплазии (недоразвития) левых отделов сердца. Мальчику необходимо в ближайшее время провести первый этап хирургического лечения – операцию Норвуда с использованием комплекта клапансодержащих протезов (двух гомографтов). Риск операции высокий».

Контакты для оказания помощи:

8-800-250-75-25, звонок по России бесплатный. Благотворительная линия от МТС

тел./факс: (495) 926-35-63 / 125315, Москва, а/я 110 / rusfond@rusfond.ru

В Санкт-Петербурге: 8-921-424-27-12 / annarusfond@mail.ru/

Руководитель бюро Русфонда в Санкт-Петербурге – Брусилова Анна

WWW.RUSFOND.RU/SPB

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ, НАЖМИТЕ НА КНОПКУ:

Для тех, кто впервые знакомится с деятельностью Русфонда

Русфонд (Российский фонд помощи) – один из крупнейших благотворительных фондов современной России, создан в 1996 году как благотворительный журналистский проект. В настоящее время действуют 20 региональных представительств фонда в России.

Миссия фонда – помощь в лечении тяжелобольных детей и инвалидов, содействие развитию гражданского общества и внедрению высоких медицинских технологий.

За минувшие годы Русфонд создал уникальную модель адресного журналистского фандрайзинга. В настоящее время фонд системно публикует просьбы о помощи на страницах газеты «Коммерсантъ» и на rusfond.ru, а также на информационных ресурсах 79 региональных партнерских СМИ. С 2011 года развивается телевизионный проект "Русфонд на Первом", с 2013 года партнерами фонда стали региональные филиалы ВГТРК.

В Санкт-Петербурге нашими партнерами стали: "Фонтанка.ру", "Деловой Петербург" и "ВЕСТИ Санкт-Петербург".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.
MarketGid News
СМИ2